@BNA005 Когда вражеская команда состоит полностью из рандомов, тогда да, коммуникации нет, слаженности в команде нет, соответственно контрить поднятие можно, порой его вообще не происходит или уже слишком поздно для этого. А теперь представь если ты нарвался на пати хотя бы даймондов, я уже молчу про мастеров и предаторов, думаешь тебе при наличии Лайфы так просто дадут добить чела? нет, это будет цирк с постоянным поднятием и постоянным ноком одного и того же чела, прям как в видосах. И я заметил такую тенденцию, если ты играешь фулл пати, а я в основном так и играю, то и закидывает тебе в катку часто тоже пати, особенно пати из задротов, лайфа в таких отрядах часто фигурирует, условные 30к киллов, задротские эмблемы на месте. Как быть с такими? можно сказать мол фокусите лайфу чтобы выпелить её первой, но это так не работает, мало того они играют фулл пати, так это ещё и сильное пати, у них есть определённые стили отыгровок, рандом на лайфе может побежать в соло и отдаться первым, задроты так не играют, а они повторюсь, попадаются часто. Мало того у них преимущество по скиллу, так ещё и в отношении Лайфы со стороны игровых механик нет никаких ограничений, это ли не дисбаланс.