Forum Discussion
@Dyonsssахаха это у них типичная отговорка. Мол я старался. Он шотный. А там братюня его в красной броне рядом и чел этот типо шотный, но уже залутавший броньку тиммейта. Подстава))) Я в последнее время жертвую хилкми. банками и даже патронами ради гранат. В такой ситуации не проверяю шотный или нет, а кидаю пару грен. Тогда и ясно будет.
А кто мне объяснит чем там намазано На Банзай плазе, что туда летят сливаться по 6-7 сквадов ? Я там даже лута нормального ни разу не замечал. Очередная акция умереть в первой помойке ? Или драка за то кто водить будет машинку ?
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace
@Alex116777если не учитывать длинные лифты, где тебя могут поймать на тросе и дебильные туннели без возможности спрятать. Там тоже тебя встретят числом и всё...поиграл. Туда падать можно 2-3 сквадами. Не больше. Остальным делать нечего.
- CaptainGarviel5 years agoNot applicable
@Rebellion_Of_One ну туда обычно и падает 2-3 сквада. Больше, только если самолёт вылетает с нижней части карты. Но падать прямо под самолёт в первую же локу это всегда рулетка, тут инста пол самолёта падает.
- Alex1167775 years agoNot applicable@Rebellion_Of_One На крыше с одним отрядом как делать нечего разыграть. А если даже идут ещё, то можно спрыгнуть вниз через окно. Просто я прыгаю всегда на крышу, если там конечно не пять отрядов, поэтому даже проблем с лифтами и тросами я не испытываю.