Forum Discussion
67 Replies
- Aenkinel5 years agoNot applicable
5-7 - да сложно, эти лагованые недобитки всегда успевают свалить, привет ссаный имба робот и рейфа - баланс от самой худшей шараги на планете
Мне проще сделать 3000 дмг, ах да, тут же за это бонусов нет... А за килы есть - найс игра
Получается, что если взял топ - это норм, а остальное безразлично
И вот как тебе такому удалось сделать 20 килов и не нарваться при крошении ботов на отца-смурфа, на бустера, на такого же отца?
Ринг оф Елизиум норм
- BNA0055 years agoNot applicable
@Aenkinel там три пушки можно взять. Ооооо, да.
- Alex1167775 years agoNot applicable@Aenkinel Ну робот уже не имба, он уже не может по всей карте летать как раньше. А Рэйф повысили время вхождения в пустоту. Сейчас мне кажется Октейна будет сложнее догнать, чем этих двух.
- CaptainGarviel5 years agoNot applicable
@Aenkinel самая имба в этом плане не Робот или Рейфа, а Банга. Пряморукая Банга и убежит от тебя легко и файтиться с ней сложнее, чем с любым другим героем из-за имбовой пассивки.
По поводу киллов, с утра и до обеда очень мало задров играет и в целом меньше пати-сквадов. Если прям целенаправленно хочешь набивать эмблемки, то регаешь анранкед в это время, падаешь в густонаселённую локу, делаешь 5-7 киллов и дальше за катку добираешь оставшиеся. После обеда/вечером/ночью это в разы сложнее сделать. - Alex1167775 years agoNot applicable@CaptainGarviel Поговаривают, что если слить ранг до бронзы, то там эти эмблемы набить не проблема. Как по мне надумано, ибо подбор игроков даже в рейтинге хромает.
Хорошо, да ему крюк подпилили, но в нужный момент он просто сваливает и его ничто не догоняет
Рэйф тоже подпилили - но она еще и мелкая - фиг попадешь
Октан да можно - я иногда шприц вкалываю и бегу через врага сваливать (иначе никак)
Тока их нерфили нерфили, а они в каждой катке эти герои... что то не так ,не кажется?
Хм, ну вот я на Банге в основном играю. Ну да пассивка немного помогает - но и враги ничуть не промах! Точные и быстрые
Хм, ну лан может и попробую медали, у меня максимум 10 килов выходило в каждом сезоне, и я в тильте...
Спс
- Alex1167775 years agoNot applicable@Aenkinel Рэйф теперь не наруто стайл, её выпрямили чтобы проще было попадать. А берут и Рэйф и робота, потому в своё время уж очень много фанов этих легенд набралось, ещё с тех времён когда их не трогали в плане нерфов. Тем более текущие нерфы не убивают этих легенд, они просто делают так чтобы игроки слишком не злоупотребляли способностями. Вот и представь, ты с первого сезона играешь на условной Рэйф, 50к киллов, хорошие эмблемы, ты нашёл для себя оптимальную отыгровку за этого персонажа и у тебя хорошо на нём получается отыгрывать, короче прям твой персонаж, плюс реликвия и куча покупных скинов... при таком раскладе ты лично будешь менять легенду из-за нерфа? а таких много игроков, вот их и продолжают также много пикать. Чтобы их прекратили так часто пикать, поможет только полный реворк этих легенд, а до этого сомневаюсь что дело дойдёт.
- CaptainGarviel5 years agoNot applicable
@Aenkinel в этом сезоне можешь даже не пытаться, по крайней мере не на Олимпе. Самая лёгкая карта для этих ачивок - каньон, когда самолёт стартовал где-то с левой части карты. Олимп и ВЭ слишком огромные мапы для выполнения этих ачивок, нужно быть либо софтером либо богом игры, что бы на этих картах выполнить эти ачивки. У меня на Олимпе получалось максимум 18 киллов и 3к урона и то это была лютейшая шара с 9-ю стартовыми киллами на Плазе. 4к урона набить ещё не сложно на этих мапах, но 20 киллов это почти анриал. Нужно 24/7 играть на этих мапах, что бы это выполнить.