Forum Discussion
67 Replies
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace@CaptainGarviel нужно ждать пока челы научатся играть на карте, а не падать в пропасти. Через одну минуту в игре половины сквадов уже нет . Какие там 20 фрагов набьешь ? С кого ? xD
- CaptainGarviel5 years agoNot applicable
@Rebellion_Of_One ну, сейчас хотя бы упав в пропасть с машинки вы не умираете, а взлетаете вверх как на шаре. Не так высоко, но энивей, лучше, чем тупая смерть по вине недоводилы)
Но всё равно, на больших картах эти ачивки почти анриал сделать, 20 киллов точно. - Aenkinel5 years agoNot applicable
Я на имбах или очень популярных героях ни в одной игре не играю - сразу становится скучно ,как все и клоны((
Дак киберкотлеты тоже не меняют - они то явно тока на мете кококо играют
- Alex1167775 years agoNot applicable@CaptainGarviel На тему 20 киллов, я сегодня заглянул к одному челу, мейнит Ревика и любит выкладывать подобное. На Олимпе, в дуосах набил двадцатку, по схеме тиммейт дамажит, он добивает. Да, всё было прям максимально в притык, было топ 3 и у него 16 киллов, два оставшихся сквада должен был именно он развалить, что он и сделал. Чел непростой конечно, но и не бог игры, поэтому набить на эмблему шансы есть, даже на Олимпе. Но в первую очередь конечно зависит от твоего личного скилла, если игрок не тянет, то у него ни на какой карте не получится.
- CaptainGarviel5 years agoNot applicable
@Alex116777 ну в пати офк всё это легче делать, но я писал про сольную игру.
- Alex1167775 years agoNot applicable@CaptainGarviel В соло набивать это по-моему вообще гиблое дело. Рано или поздно нарвёшься на слаженный стак и попробуй троих размансить, всё равно нужно прикрытие тиммейтов и т.д, а учитывая какие рандомы в этой игре, вариант только один, выбивать эмблему только в пати. Может и есть шансы в соло, но это скорее повезёт/не повезёт.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Alex116777 Рандомы в этой игре конченные, вчера попался овощ 493 лвл, который пока я 1вс3 стрелялся, бегал рядом в 2х метрах и лутался, я так подгорел, что щас просто по приколу сливаю кд, хочу посмотреть насколько его надо слить, что бы мне перестало давать овощей в тиму
- Blas15315 years agoNot applicable@Dyonsss Как человек, у которого КДР в районе 0,5-0,6, ответственно заявляю - не перестанет! : ))
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Blas1531 Ну тогда капец, ибо я вчера и сегодня в пабах слил с 4х до 2х и ничего не поменялось. Полез в дуо, а там мне по кд кидает перцев ниже сотого уровня в тиму, ну просто капец.
- Alex1167775 years agoNot applicable@Dyonsss "хороший" подбор, не иначе. Мне, хоть и редко, но закидывает подобных нубиков, типа 50-70 левел, я делаю проще, если настроение не очень и мне закидывает таких, я просто ливаю на старте. Не хочу тратить впустую своё время, всё равно эти ватники откиснут за 2 секунды первыми.