Forum Discussion
67 Replies
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Alex116777 у меня откисают в первые 2 минуты и 400+ лвл тиммейты
- Alex1167775 years agoNot applicable@Dyonsss Такое тоже бывает, но по крайней мере нечасто,обычно если подобного лвл чуваки в начале не откисают, то с такими ещё что-то можно сообразить.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace
@Alex116777да просто у меня основная трабла что алени вечно убегают отлетать 1вс3, вот чуть ли не по КД они бегут нонстопом пылесосить карту от лута, а потом забегают в первый же замес и сливаются
меня еще смешит, как некоторые хотдропаются, отлетают сразу же, и ноют что я мудло, ибо это типа командная игра, а я такое мудло не полетел с ними - BNA0055 years agoNot applicable
@Dyonsss это конечно все да, но у меня в команде еще частенько бывает обратный тип - человек не рыпается в мясо, не бегает пустой, ставит метки, стреляет +- норм, даже кого-то разваливаем. И вот под самый конец (2-3 отряда) взбредает ему в голову идея типа «А давайте я без предупреждения, без меток, ЗАЙДУ ИМ НАХРЕН ЗА СПИНУ». И прямо на три подготовленных кукана. Обычно на Пате такой маневр совершают. «Этот маневр будет стоить нам тиммейта» - как-то так. Идеи могут быть разными, но всегда ведут к смерти, причем тупой. И всегда под самый конец.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@BNA005 у меня вчера пять топов пошло лесом из-за таких аленей как ты описал
- Alex1167775 years agoNot applicable@Dyonsss Понимаю, сам с такими умниками сталкиваюсь периодически, когда без меток и без слов делают что-то в соло, пососут и начинают гнать на тиммейтов, мол где вы и т.д. Как-то давно вообще был кадр, тупой школьник попался, полетел в соло в другую локацию, с кем-то начал файт, пососал и начал инфу давать, сколько дамага влил, по кому и по какому армору, сопровождая это спамом метки о местонахождении врагов, я тогда конечно поржал)
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Alex116777 меня еще смешат товарищи, которые лезут в замес, ты бежишь за ними, он нокается, рассказывает что поцоны там ваншотный атвечаю, а на деле там чел ни разу не ваншотный 🙂
- Alex1167775 years agoNot applicable@Dyonsss Ага, это либо со зрением плохо, либо с математикой)
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace
@Dyonsssахаха это у них типичная отговорка. Мол я старался. Он шотный. А там братюня его в красной броне рядом и чел этот типо шотный, но уже залутавший броньку тиммейта. Подстава))) Я в последнее время жертвую хилкми. банками и даже патронами ради гранат. В такой ситуации не проверяю шотный или нет, а кидаю пару грен. Тогда и ясно будет.
А кто мне объяснит чем там намазано На Банзай плазе, что туда летят сливаться по 6-7 сквадов ? Я там даже лута нормального ни разу не замечал. Очередная акция умереть в первой помойке ? Или драка за то кто водить будет машинку ? - Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Rebellion_Of_One Не, там ситуации из серии, типа нокают, он кукарекает про ваншот, я через секунду после того, как кукарекающего нокнули стреляю во врага, а у чела минимум сотка хелсов