7 years ago
Peacekeeper legends
Мне кажется, что этот "замечательный" шотган в этой игре нужно чуть-чуть понерфить. Если Ева ещё балансна, то пискипер с точным чоком — это уже не просто "ван шот = ван фраг", но и неплохое такое о...
А причём тут другие игроки и скилл? Ковычки на слове "скиловые" были не просто так, умники.
Но ок. Тогда так: При прочих равных (одинаковом скиле/пинге/etc) в закрытом помещении человек с чем угодно vs человек с миротворцем, заведомо проигрывает. Ева балансна, пискипер нет.
Чтобы с него убить — не надо уметь спреить или хорошо квик-скопить (но вы офк даже не знаете что это такое, а если и знаете, то не используете), а просто достаточно навести на противника прицел. Это неправильно.
И вот ещё вопрос на засыпку: ИНТЕРЕСНО, А ПОЧЕМУ ДИЗИ (КАК И ОВЕР МНОГО ДРУГИХ ИГРОКОВ), ХОДЯТ СО СВЯЗКОЙ ВЕДОМЫЙ/МИРОТВОРЕЦ, ХМХМХМ. Совпадение, да?
R99 выдаёт такой урон с фиол обвесами. Миротворец выдаёт такой урон просто потому что в руках.
@Lord_SadBoy ты хоть понимаешь, что ты написал?) Как обвесы на ДПС влияют?🙂
upd. Не считая Скулпирсера и частично Турбочарджера с Селектором. Но ни один из этих обвесов не одевается на те виды оружия, про которые мы сейчас говорим.
Я тоже не понимаю как размер магазина или уменьшение отдачи может повлиять на дпс. Ведь игра в целом длится 1 секунду. Дальше я не доходил