Forum Discussion
5 Replies
- @Kramerakk Полностью поддерживаю.
- @ExRror_404 не нужно сравнивать читы и оскорбления- за первое практически не банят, к сожалению((.
Я, пока добивал пропуск, всегда выпрыгивал вначале соло- могу сказать что люди вообще по поводу бана не переживают- в 7 из 10 раз чат (что текстовый, что голосовой) просто разрывается от оскорблений, мата и что-то там о моей маме. Судя по всему тимейты делает это далеко не в первый раз и что-то система ничего не делает... Двойные стандарты- кто-то годами матерится, а кто-то за одно слово бан- прелести жизни в стране третьего мира.... - SCreenS4VE5 years agoNew Scout@ZtValor Вся проблема в обработке, кто-то через систему репортов на тебя может отправить, а кто-то с игры.
Притом даже через систему ты не поймешь, наказали или нет игрока и как. - @VV4keUp у апекса много проблем и большинство из них из-за малочисленности и некомпетентности разработчиков. Скорее всего токсичность "обрабатывают" по остаточному принципу- есть свободная минута- выдают пару банов. Всё это приводит к тому что игра скатываются до уровня доты образца года 2016 (по-моему тогда последний раз играл в неё). А ведь сейчас столько трендов- и фильтр на чат и ИИ и жёсткая модерация (да, это не всегда приносит профит, но это хоть что-то)...
Тут есть универсальный вариант ко всем играм- самому оставаться вежливым и надеяться что твоему примеру последуют)) лучше бы на читеров так реагировали.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 6 days ago
Recent Discussions
Это нереально
Solved2 days ago- 4 days ago
- 4 days ago
- 4 days ago