Forum Discussion

Re: Дискриминация...

@ZtValor Соло режим может и нужен, но он создаст дополнительно много проблем. Например, зайдет в соло пердатор с пингом 10(я о читерах вообще говорить не буду) и нашпурляет фрагов 50, тут же набежит сюда толпа недовольных с криками что нужно сделать подбор по рангу, пингу, кд, росту, весу, гендеру, желанию играть на определенной карте и тд. , а где столько игроков то взять? Вторая проблема с которой могут столкнуться некоторые игроки, это необратимость смерти, то есть если ты что то сделал не правильно то ты умер, от этого играть с психологической точки зрения будет тяжело. По заданиям все просто, берешь друга, он падает в обрыв, ты его возрождаешь, ставишь ему зипку он по ней едет, вызываешь дроп он его полностью облутывает, делов на час полтора от силы.

2 Replies

• ZtValor's avatar
    ZtValor
    5 years ago
    @DProGaming_YT о соло режиме косвенно намекает только то что я о нём упомянул, больше ничего, если я всё правильно понял из своего поста... Его один раз запустили, поняли то что если он будет- то двойки и тройки будут искаться по часу и забыли о нём... Это уже другая история... О читерах тоже молчу- что говорить о них если в игре нет даже самого просто античита.. О том что нужно сделать подбор игроков- не соглашусь, он действительно нужен. Понимаю что разрабы более чем полностью состоят из художников и требовать от них писать код более чем глупо но всё же сделать систему подбора хотя бы по рангам посильно даже первокласснику... Меня лично не устраивает то что я, будучи серебром, постоянно играю против мастеров и предаторов... Самое смешное- апекс выделяется на фоне остальных актуальных проектов- респавны даже не пытаются сделать подбор игроков- кто есть онлайн- того и кидает в один матч (от бронзы до предатора).
    Необратимость смерти? Это, по большому счету, оказуаливание... Те кто боятся умереть- игрют в пабг- там без вариантов. То что тут в одной игре из ста есть шанс на то что тебя поднимут не нагоняет атмосферу возможности ворваться на поле боя второй раз...
    По поводу заданий- я того и пост пишу- их нет возможности полноценно выполнять самому. Все мои друзья давно удалили апекс (только крутят у виска- "ты что- до сих пор играешь в эту помойку?"). Да и делать квесты заранее собраной пачкой- прохладная история, если честно...
  • SCreenS4VE's avatar
    SCreenS4VE
    New Scout
    5 years ago

лучше чем СОЛО

1) Режим-Урон по своим

2) Победили Соло Игроков.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,906 PostsLatest Activity: 7 days ago