Forum Discussion

Re: Зачем нужен реконект к матчам?

@_tyrndn1000-7реконект реально для галочки. А что тут не для галочки ? Сделали клубы ну как классно работают ?) Единственное когда он помогает, это если у тебя случайно вывалился штекер инета. Если на сервере ошибка, то ты уже не вернешься в матч. Тебе вообще могут обнулить даже матч как будто ты и не играл там. Ну а могут в рейте и выдать бан за ошибку сервера. Хотя сейчас это уже стало редким явлением. Зато только вчера на Бельгии я три раза подряд вылетал с сервера и мне в рейте обнуляли прогресс. Играешь 5-10 минут, убиваешь, а тебе потом говорят 0...играй сначала! И так три катки подряд. Спасибо!

2 Replies

• @SabatonSE Я думал только у меня Реконнект не работает, оказывается все как всегда, через одно место хех
  • Blas1531's avatar
    Blas1531
    5 years ago

Да вы че? Реконнект - огонь вещь! Может тебя вернуть в игру, когда твои напарники уже давно и безвозвратно мертвы, а может тебя, давно и безвозвратно мертвого, закинуть живым в другую команду...  : ))

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,913 PostsLatest Activity: 53 minutes ago