Forum Discussion
т.е. в вашем понимании это типо норма, что делается наказание в пару часов за выход в игре в которой лазеек испоганить жизнь с помощью этого абсолютно идиотского "наказания" в разы больше чем реальной пользы?
я конечно не иксперд, и вполне понимаю что у людей играющих в апекс охренеть как много свобоного времени: у них есть возможность смотреть добрые 5-10 минут на то как играет последний выживший из сквада, им нравится играть вдвоем (да, если у вас в команде ливер или крашнутый, вы тоже не можете выйти без наказания - мы проверили)
им нравится быть затроллеными какими-то кретинами которые поднимают маячок.
но сделать например чтобы система отстреливала истеричек например в первые 3 минуты боя (такой вариант бы отсеял быстровыходящих любителей попрыгать в череп и ливающих при первом ноке) нельзя, слишком сложна.
тем временем я просто общался с тиммейтом и случайно вышел раньше времени на финальном замесе (НА 17-й блин минуте, преждевременный блин выход, лол), просто забыл об этой параше, и получил бан уже на 100 минут. Зашибись! Да конечно кто-нибудь сейчас пукнет про "а ты не забывай", но я просто не понимаю на кой черт нужно было делать такой конченный рандомный отстрел людей.
UPD: а и еще, между игровыми сессиями прошло больше двух дней, счетчик не сбросился, и не думаю что он сбросится и через неделю, потому что никто нигде об этом не написал.
спасибо разрабам за испоганенный хз за что выходной.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 8 hours ago
- 20 hours ago
- 20 hours ago