Forum Discussion

Re: Не банят ли за скип анимаций?

@SabatonSEа какая связь между багоюзаньем и макросом? багоюз легко доказать при помощи видоса, а макрос встраивается в ПО самой мыши, выполняя манипуляцию человеческой руки, именно поэтому макрос не доказуем, невозможно визуально определить человек отдачу контрит или ПО, единственное что добьетесь нытьем про макросы, это сделают рандомную отдачу, а это уже издевательство над другими игроками, и макрос это шляпа никак не влияющая на скилл игрока, но мне интересно другое, как вы с таким пингом визуально определяете что это макрос? по техническим причинам вы и так стоячие мишени для челиков с наименьшим пингом, при этом отличается даже картинка которую вы ведите после смерти с якобы его экрана. 

11 Replies

• @dagwoolfсогласен! Имел в виду что никто не банит даже при видео с читами. Потому что никто не смотрит эти видео. Зато если ты знакомый разраба шепни на ухо ник неугодного и того забанят. Сам дико горю с моментов, когда начинаю первый стрелять через прицел во врага с р99 и падаю через пол секунды от 9 выстрелов по корпусу от флетлайна от этого же челика. В игре просто нет такой скорострельности у пушки, но пинг им поможет!

Поэтому тут и никогда не будет реплеев. Потому что в реплее может оказаться, что не ты первый стреляешь во врага, а в тебя лупят пока ты "тупишь" на месте. Короче игра для избранных пингом. С такими серваками далеко пойдет! 

• ZtValor's avatar
    ZtValor
    5 years ago
    @dagwoolf тут да- других методов кроме как наблюдение за игроком в игре у меня нет. А определяю просто- если отдача нулевая и все выстрелы летят в точку- появляются вопросы, особенно на том фоне что даже про игроки не могут показать 100% точность, а тут какое-то животное которое не может отличить аптечку от батарейки и хиляется из сумки стреляет как боженька на 200 метров в движущуюся цель из р99 18 хитов из которых 10 в голову.... При чем в игре видно когда есть отдача и когда нет... И как это не дает преимущества? У меня на 4-5 выстреле почти любая пушка в небо улетает и нужно контролить, а у противника все летит в крестик... Это преимущество и ещё какое...
    По поводу рандомного разброса- так делает большинство (во всяком случае во всех сетевых шутерах которые я играл). Читы это не вылечит но макросников уничтожит на корню...
  • @ZtValor дружище я ни в коем случае не защищаю разрабов или игру, но невозможно это определять визуально, так как СПД(система предугадывания движений) может чудить пытаясь уравнять игру людям с совершено разными пингами, например 5мс и 180мс, ты хотя бы примерно представляешь какая это разница в игре, причем во всем, даже в анимации гемплея, ну у вас ответы людей не подкованных технически ни как, вот вы пишите что видосы не просматривают, а зачем их смотреть? они могут только в одном случае помочь, если аим выкручен на 100%,когда чел стреляет в воздух на одной половине карты, а падают в нокаут челики на другой половине карты! технари ищут присутствие читов у игроков по логам игры, им совершено не интересны ваши видосы, это скорей для галочки, а не для серьезных разберательств, при этом если при проведении расследования ты им не предоставишь логи игры, ссылаясь на не чайное удаление итд.. итп... с тобой даже могут дальше не разговаривать.
    по поводу рандомной отдачи, при этом это не твоя игра, и не твои фраги, это рандом решил повернуть так что бы твои пули полетели в голову, эта позиция преврашает нормальные пушки в неликвидный хлам, которыми никто не будет играть, это уже проглочено и высрано из других игр, ни на одном форуме не видел что бы кто то хвалил рандомную отдачу, ты первый кого я встретил желающего ввести в игру рандомную отдачу, макросники думаешь вымрут? ты глубоко ошибаешься, они пе редут на читы для отключения отдачи, и опять таки страдать будут обычные игроки, особенно молодежь которая даже понятия не имеет нафига им это * в игре, которые понятия не имеют что есть те кто используют макрос! и минусов рандома можно написать гораздо больше чем плюсов, лично я очень легко кнтрю отдачу любой пушки в игре, даже без обвесов, особенно Р99, я не понимаю почему у вас такие проблемы с макросниками, надеюсь ты не одеваешь на Р99 2х прицел, и не пытаешся контрить на ее на дистанции хемлока!

ЗЫ. а от читов не избавятся никогда, как и игры являются целой индусрией, так же и читы и читеры это целая индустрия, со своими соцсетями, обновлениями, итд...
  • ZtValor's avatar
    ZtValor
    5 years ago
    @dagwoolf я и не утверждал что кто-то защищает игру, просто высказал мнение что ориентируюсь теми инструментами которые мне предоставила игра. И я не представляю, а чувствую эту разницу в пинге- в начальные зоны даже не прыгаю ибо не имею возможности поднять оружие (первые три секунды игра не засчитывает- поднял пушку, только нажимаю стрельбу и оп, моё оружие уже в руках врага (при чем самое смешное что иногда даже с моим скином)), дробовики скипаю- я уже забыл даже когда засчитывало больше одной дробинки (хотя в последней игре меня с мастифа с 150 метров на 161 шотнули, после чего я очередной раз снес игру). Часты ситуации когда я бегу и умираю даже без нока, сразу в коробку, смотрю лог- а мне в рожу напихали 10+ попаданий... Тут спорные ситуации, не могу однозначно утверждать читер это или лаги игры. Но есть и однозначные- когда у человека 100% точность, ну вот не верю и все, тут как раз логи и нужны- точность выше 90%- сразу в бан, даже думать нечего. Почему-то только в апексе спектр может показывать не коректно, в той же кс- видно каждое движение... Да и нет тут спецов- весь персонал- художники. Что сделали за два года, кроме как нарисовали кучу шкурок и карту? Добавили транспорт? Так это, скорее всего, черновики с титанфола и то криво реализованные. А так за столько времени абсолютно ничего ни в механике ни в игре не изменилось. Художники могут только рисовать, в код они не могут((( Так что ни о каких спецах речи и не идет.
    По отдаче коротке- я много наиграл в батлу- там отличная рандомная балистика- не знаю как они это сделали но в первой и третей батле это работает бесподобно.
    По читерам это стереотип- если знать что делаешь- можно очень эффективно с ними бороться. Та же батла- за овер 2к часов сумарно в 1 и 3- видел читером которых не забанили до первого выстрела раза два. Зачастую в начале раунда (еще до файтов) в чате просто появляется надпись "игрок такой-то забанен за такое-то". Сразу пишет за какой конкретно чит... И ещё есть примеры игр в которых разрабы заинтересованы бороться с читерами- то что их нельзя одолеть уже старая история...
  • ZtValor's avatar
    ZtValor
    5 years ago
    @dagwoolf сорян за скудность мысли- столько эмоций после последнего часа игры- словами не выразить, тем более в паре строчек...
  • ZtValor's avatar
    ZtValor
    5 years ago
    @Useless3Bunny наверное было бы слишком просто написать одним словом)) Я намекну))) Как это работает в апексе- платину без проблем можно апнуть без единого выстрела, а выше только в тиме или с читами. А теперь вопрос- какого я звания?)
  • @ZtValor научи как апнуть платину без выстрелов, даже готов сделать пару выстрелов))))))
  • @dagwoolf ползай на брюхе или наблюдай как твои тиммейты берут топы без тебя.
  • ZtValor's avatar
    ZtValor
    5 years ago
    @dagwoolf всё довольно логично- прыгаешь соло на край карты и по зоно тихо идёшь. обычно до топ 5 можно доползти без проблем. Если сильно упороться- можно вообще даже лут не подбирать плюс чем черт не шутит- сквад может топ взять... До платины пока -24 работает безотказно. При чём - лучше даже не стрелять- берешь пата или окта , набираешь аптек и не привлекаешь внимание. Лично проверено- долго, но более чем реально. Бывают, правда, очень интересные моменты когда сидишь такой в углу дома на третьем этаже, край зоны, чилишь, видосик на ютубе смотришь и тут слышишь вдали "октейн бежит", открываются двери именно твоего домика, поднимается именно на третий этаж и 9 хедов из р99....
  • В следующий раз получишь бан. Последнее предупреждение.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,930 PostsLatest Activity: 8 hours ago