Forum Discussion

9 Replies

• @tsylataCehT я тоже не люблю каустика в команде, но я так же понимаю что если реализовать твою просьбу, каустик в команде станет имбой, особенно в здании, а часто зоны заканчиваются в зданиях или в локациях похожих, накидал газу, и как с ними потом бороться?
  • Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    6 years ago

@05dagwoolf05имбой он не станет как и банга, просто будет более желателен в тиме. И это было бы правильно с моральной точки зрения. Потому что каустик мешает тиме чаще, чем помогает. Но делать просто нагибаторской тиму с каустиком нет резона. Я тоже не люблю полумеры. И я бы за ФФ. Но учитывая как тут все плохо даже с читерам, то кто накажет за тимкил или просто урон по своим ? В таком шутане и под ульты и под гранаты будут прыгать и собой заслонять врага. Так что фф тут нужен для скиловых игроков, а не мама, смотри я дядей-невидимкой играю. В общем как альтернатива фф нужен на отдельном режиме.

• Aenkinel's avatar
    Aenkinel
    6 years ago

Ну он и щас имба в домах))

Как и Ватсон.

А в открытых полях - они мусор.

Имбы в этой игре 2: Робот, ака удачи догнать и Реф, ака удачи попасть

И вообще кто вас заставляет пушить дома с каустиками? Дождаться некст круга не незя, киберспорт свербит?

Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    6 years ago

@Aenkinelя еще в первом сезоне за каустика получил ачивку на убийство трех сквадов. Все ломились ко мне в домик xD Но мусором они и в открытом поле не будут, особенно  когда зона будет маленькой. Просто эффективность падает. Но в игре есть и вовсе бесполезные в определенных ситуациях леги...

• @Aenkinel ApexokoJI дело не в каустике, я про то что если еше и тимейты не будут замедлятся в газу, это уже слишком ЖЫРНО будет.
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    6 years ago

@05dagwoolf05я тоже считаю это жиром. В каждой тиме будет каустик. Токсичность игры будет зашкаливать)) 

• Arch_Ahl's avatar
    Arch_Ahl
    6 years ago

@05dagwoolf05насколько я помню замедление тиммейтов уже давно убрали в дружественном газе. Оставили только замыливание.

• @Arch_Ahl я замедляюсь, причем даже способность присядь тоже замедляется.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,920 PostsLatest Activity: 5 days ago