Forum Discussion

koetovik's avatar
4 years ago

Re: Поддержка гироскопа на PS4

На Switch есть гироскоп, было бы классно чтобы его добавили на ps4 и ps5 тоже.

Вообще в Fortnite недавно завезли поддержку гироскопа и прям с очень детальными настройками. Сделаете также?
https://www.epicgames.com/fortnite/en-US/news/gyro-aiming-and-flick-stick-come-to-fortnite-in-v19-30-more-controller-options

В Rogue Company тоже очень хороший пример того как гироскоп и аим асист сделан. Он настроен так, что можно играть практически наравне с ПК игроками.

Я сильно привык играть с gyro в шутеры на консолях. Очень жду гироскоп в Apex, чтобы наконец-то начать играть с друзьями, а пока что играем в другие шутеры где есть поддержка гироскопа.

6 Replies

• @koetovik Не, надо пожалеть пекарей, они бедные и так бомбят на аим-ассист, если будет ещё и гироскоп, то геймпадеры в их глазах будут божествами, ведь это уже будет целых два "имбовых" функционала!!!
  • Alex116777's avatar
    Alex116777
    4 years ago
    @7BlackAnanasik7 Если уберут аим-ассист, игра сразу загнётся и в неё будут играть 10 человек, большая часть аудитории это консольщики и пекари на геймпадах, так что удачи.
  • Аим-ассист на пк в 14ом сезоне понерфили, в месте с тап стрейфом), теперь нужно боле низкую чувствительность ставить, иначе играть невозможно.

• Alex116777's avatar
    Alex116777
    4 years ago
    @DProGaming_YT Это личные наблюдения или где-то была инфа про это? я это как-то пропустил.
    В любом случае это не самое фиговое решение, раньше ходили слухи что аим-ассист будут нерфить только для турниров, но видимо пекари очень сильно наныли что их в обычных играх убивают. Отчасти разрабы сами виноваты, до введения кроссплатформы подобных разговоров не было, хотели сделать для удобства, а получилось что развязали конфликт в комьюнити.
    Я всегда говорил чтобы платформы лучше не пересекались, так будет проще для всех, консольщики играют в своём мирке, пекари в своём.
    Но лучше так, нежели они бы понерфили аим-ассист в целом, как-то нефига несправедливо получается, я к пекарям в лобби не лезу, но из-за нытья пекарей я должен на консоли переучиваться аимить? это была бы лютая тупость.
  • @Alex116777 Мои и нескольких других человек, понерфили только от бедра, в прицеле как и было. При чем на стрельбище вроде как все ок, а в файтай он с высокой сенсой вообще пристал замедлять прицел. А на консоли все норм, но с инпутлагом на xss проблемы так и остались.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,928 PostsLatest Activity: 23 hours ago