Forum Discussion

Re: Проблемы со входом

@roneveeel У меня получается играть в апекс таким образом -
Захожу, находит матч, только появляется экран загрузки - сразу жму ALT+F4.
Сразу же захожу обратно в игру, жму продолжить, грузит прямо в матч \ на пик героев.

Возможно кому-то поможет.

Советую так же отключить Steam облако, почистить кеш загрузки, отключить внутриигровой оверлей. Только с такими махинациями меня пускает.

P.S. Сразу после конца матча - ALT+F4, чтобы игра даже не пыталась тебя загрузить в лобби.

11 Replies

• я так и играю, писал выше эту схему))

• ну это дикий бред муторно проще впн

Использование VPN противоречат условиям пользовательского соглашения. 

• Не пытаться использовать Сервисы EA в любых услугах, не контролируемых или не авторизованных компанией EA, или иным образом намеренно скрывать свое сетевое подключение, местонахождение или другие метаданные для получения доступа к Сервису EA, совершения покупок или иного использования Сервиса EA.

• Только что подключил себе БЕЛЫЙ IP. 
    НИЧЕГО не поменялось. Проблема сохраняется!

• Официально заявляю, что проблема таки решилась. Надо удостовериться, что у вас ТОЧНО поменялся IP. Сверить с провайдером и с сайтом 2ip. 
    РЕШЕНО!

• Делаю это в данный момент, уже связался с провайдером, жду пока подключат. Буду пробовать, отпишусь как закончу 🤝🏼

• ПОЧИНИЛОСЬ! Белый ip помог! Решено!

• Снова началось, приходится заходить с других серверов, по типу Гонконга. Я знаю что это на свой страх и риск делать надо, надеюсь по голове не прилетит, больше в апекс заходить не буду пока не сменю айпи на статический

• а бесконечные загрузки сам не по фиксятся? надо лезть куда то? p.s респавн и EA самые мои любимые разрабы, очень чуткие и отзывчивые(возможно)

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,913 PostsLatest Activity: 2 hours ago