Forum Discussion
@Beonikol потому, что верхних алмазов слишком мало, что-бы можно было обойтись только ими. Я думаю, что суммарно в верхних 2-х рангах алмаза народу меньше чем в предаторе.
Ещё часто вижу тут такое мнение, что рейтинг должен апаться только в зависимости от места в матче и всё в этом духе. Люди просто хотят сидеть в кустах и лутать предатора. Только апекс - это не стелс экшн, а динамичный шутер в режиме бр.
- 6 years ago
Дело в том, что не просто предаторов кидает а лично мне много раз кидало топ 10, а эти ребята играют гораздо лучше предаторов допустим топ 8000, алмазных ребят убиваю на постоянке, а что делать со стаками предаторов из лиги и чемпов, которые задрачивают сутками и получается неравный подбор по скилу, ты тупо их встречаешь и гг -48, и в след катке та же история, потому что в каждой игре на алмазе попадаются предаторы. Это действительно проблема для игроков на алмазе. И еще те ребята которые Алмаз 1-2 играют на птс, делают пару фрагов вначале в замес локе и шкерятся дабы не потерять свои ПТС. Лучше ждать катки по 5-10 мин, чем играть с неравными по скилу игроками. Или переработать систему начисления ПТС, по Дамагу + килы, систему подсчета пусть сами придумывают, я уверен это реально
- 6 years ago@Soqujkeeeeeeeeen не раз видел, как сквад чела топ1 умирал от даймондов без подсоса 1 в 1. Так что тут не в подборе дело. Тем более вам и так дали птсы за ассисты в этом сезоне. Апаться более чем реально, учитывая то, что в даймонд залетает сейчас фактически платина.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 15 hours ago