Forum Discussion

Re: Следы от пуль

тогда зачем в игре про ололораш вообще снайперки?
раз они есть значит это кому то нужно
и значит что они не должны проигрывать другим видам оружия
и как ты сам сказал, в любом случае будешь палиться при выстреле
но без следов от пуль спалить тебя будет чуть сложнее

так что динамика не пострадает

3 Replies

• XappaH's avatar
    XappaH
    7 years ago

@BCE_B_TEMHOTE  написал (-а):

тогда зачем в игре про ололораш вообще снайперки?
    раз они есть значит это кому то нужно
    и значит что они не должны проигрывать другим видам оружия
    и как ты сам сказал, в любом случае будешь палиться при выстреле
    но без следов от пуль спалить тебя будет чуть сложнее

так что динамика не пострадает

Зачем тогда снайперки в Форточке, Реалме и прочих роялях? Затем, что не всегда бой начинается с ближних дистанций. Крабер ваншотит, тройной убивает с двух выстрелов в голову. Лук с трех. Разведчик вообще на средних и ближних дистанциях отрабатывает божественно. Конечно снайперки нужны. Я через игру играю с какой-то снайперкой, она отрабатывает на ура. Следы выстрелов никак не мешают вообще.

• Ну, ок конечно
    я прост хз как там в пабгах, форточках и тд
    но в апексе мне снайперки кажутся слабыми, ибо в игре почти всегда можно сократить дистанцию, а после попадания в голову, почти всегда можно спрятаться и отхилиться
    при этом одним выстрелом ты не убиваешь противника(если у тебя не крабер), но 100% раскрываешь свое местоположение
    мне это кажется неправильным

• BIGDATA42's avatar
    BIGDATA42
    7 years ago

снайперское оружие скорее для более опытных игроков и нубам брать его не стоит. Нужно следить за дистанцией, менять позиции после каждого(или серии) выстрела. Есть персонажи, которым ближний бой противопоказан и тут снайперки в помощь. В трассерах проблемы не вижу, как и писал выше, - меняйте позиции после выстрелов и думайте, прежде чем открыть огонь. 

про трассера других видов оружия вообще не вижу смысла отписываться. ближний и средний бой, камон, какие трассера, лал  

ЗЫ: небольшая ремарка: Единственное, что возможно было бы исправить, так это(опять же) дальность отрисовки трассеров.
    Поясню: Иногда с шара(с высоты) видно как стреляются несколько сквадов и кто в каких позициях находится, что позволяет свалиться в выгодную позицию и зажать сквад в бутер, а второй потом добить. Не могу сказать что это хорошо или плохо, тут скорее  вещь спорная, но решил и это упомянуть. 

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Общее обсуждение

Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 6 hours ago
2,995 Posts

Recent Discussions