Forum Discussion

8 Replies

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    2 years ago

@lLostWolfl
    Здравствуйте.
    Успокойтесь пожалуйста или тему придётся закрыть.
    Не нужно ничего пинговать.
    Вам дали совет,используйте его.post 2

• lLostWolfl's avatar
    lLostWolfl
    2 years ago

@SupremuMxEclipsEЯ полностью спокоен, просто пытаюсь разобраться в вопросе. Советом воспользуюсь, но подозреваю, что это не возымеет никакого эффекта. По крайней мере dns от google уже используется мной какое-то время и проблема все еще есть. Сейчас попробую прописать dns от янекса. Для того чтобы проверить результативность данного метода потребуется некоторое время.

SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    2 years ago

@lLostWolfl
    Совет с моей стороны>У вашего товарища отличный провайдер.
    Если смена DNS не поможет,то мы ничем не можем помочь вам в этой ситуации.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @lLostWolfl Сообщите о результате.
    Вчера идея посетила. Запоминаете сервер на котором играете, например Франкфурт, открываете поиск Гугл или какой вам удобнее и ищите в сети IP адреса Франкфурта. Качаете uo trace и вбиваете туда ip адрес, у вас будет примерная картина вашего сигнала, так вы узнаете, где примерно возникают проблемы.
    Ссылка на UO Trace: https://eaassets-a.akamaihd.net/eahelp/documents/uotrace.exe
    Небольшой гайд по использованию.
    Запустите программу uo trace.
    Нажмите Options.
    Далее нажмите Advanced.
    После открытия Advanced, наберите ip адрес той страны где примерно находится сервер, например для Франкфурта попробуйте использовать этот ip адрес: 185.93.180.131 (но это если вы играете выбирая сервер Франкфурт, если играете на другом сервере поищите ip адрес того сервера на котором играет ваш друг).
    Нажмите кнопку Trace route to host.
    Далее нажмите на кнопку “Poll” справа, дайте программе отослать 100 пакетов и нажмите на “Stop Poll”.
    Если потери будут то, вы увидите где они происходят.
  • Смена DNS на яндексовские не помогла.

Не понимаю в чем смысл делать трассировку "до ip адресов Франкфрута", найденных в гугле, если у меня проблема возникает на одном из десяти игровых серверов этого самого Франкфрута, адрес которого я могу получить через wireshark, что я собственно и сделал. Через uo trace я могу сотни серверов проверять и все равно с вероятность 99.9% это будет не сервер игры, а просто сервер Франкфрута, до которых у меня скорее всего не будет никаких проблем.
    Сегодня также подняли wireguard до товарища, и, вероятно, проблема будет решена таким костыльным способом. Но все же, если не учитывать это, вопрос остается открытым.

SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    2 years ago

@lLostWolfl
    Здравствуйте.

У вас коннектится на спам сервер,до конечного не доходит.

Спасибо за сообщение о своём решении вопроса.
    Тема будет объединена с существующей темой

• lLostWolfl's avatar
    lLostWolfl
    2 years ago

Добрый вечер.
    Пост с форума, где говорится, как получить IP текущего сервера игры
    >>>>>>>>><<<<<<<<<
    Еще англоязычный пост с реддита, где говорится, как получить IP текущего сервера игры (ниже, в ответах)
    >>>>>>>>><<<<<<<<<

Еще раз повторяю, это не спам сервер, это сервер на котором конкретно проходит матч. "Десять серверов Apex Legends в Франкфруте" (разработчики в курсе что у них онлайн 200к в сутки?)<<<<<<<<<<<<

--------------------------------------------------------------------------------------------

Нельзя публиковать ссылки сомнительного содержания.

SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    2 years ago

@lLostWolfl
    Тема будет закрыта.
    Троллинг, провокации и флейм. Сюда относятся намеренные попытки устроить спор, делая саркастичные ремарки, говоря не по теме

Меняйте провайдера. У меня на данных серверах нет и не было никаких проблем с пакетами.
    Как и у вашего друга их нет.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,916 PostsLatest Activity: 3 hours ago