Forum Discussion

Re: ReShade в Apex Legends

@KTO_3TO  написал (-а):

ReShade в Apex Legends/ Привет всем,скажите разрешен или запрещен ReShade в Арехе. Использую ReShade чтоб установить красную точку в центре экрана,так легче целится от бедра,не получу ли я за это бан?

Скажи честно, ты уже попробовал и ИзиАнтиЧит тебе не высказал претензий?

Или заранее хочешь узнать как оно будет?

Просто еслит ИзиАнтиЧИт что то найдёт он же не банит а не запускает Арех до устранения файлов подозрительных.

Во всяком случае у меня так было.

Так что по идее если он не детектирует РеШаде то проблем нет.

8 Replies

• Ipolita-SSS-'s avatar
    Ipolita-SSS-
    6 years ago

@CheatersMustLeavБоже!!! Да нету в игре античита! Он просто для галочки и совсем не работает. В игре не кого не банят причем совсем.

• Ipolita-SSS-'s avatar
    Ipolita-SSS-
    6 years ago

@05dagwoolf05Ну. Смейся! Создал акк, проверил и прошло 2 недели. Дальше то что??? Где бан? Теперь я в каждой катке вижу читеров так как увидел как убираеться отдача и делаеться скорострел и двойной урон. Игра превратилась в Цирк где играют одни читеры и малая часть нормальных и адекватных игроков. Да и конечно ж это все было проверенно не на основном комке и аккаунте.Есть так же пруфы. 

• Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    6 years ago

А что даст точка, если стреляешь от бедра ? Там пули летят куда угодно, но только не по центру в точку. Да и вообще нашел о чем беспокоится. Тут за аим не банят

• 05dagwoolf05's avatar
    05dagwoolf05
    6 years ago
    @Ipolita-SSS- да тоже спокойно могу пользоваться читами, причем не купленными или скачанными, а индивидуальным,обойду спокойно любой бан, но есть одно но, мне после 3-4 каток надоест игра совсем, не вижу в этом смысла, а рано или поздно все равно бан получаешь, но мне больше интересен другой вопрос, а потянешь потом бан обойти, или за это тоже платить будешь?
  • 05dagwoolf05's avatar
    05dagwoolf05
    6 years ago

@Rebellion_Of_Oneда нормальное это преимущество, с учетом что маркером пятно ставить так себе, а вот разные прицелы это уже совсем другое, скажем у патфайндера он есть, это уже какой плюс, понимаешь ты это только когда пасивка на активации.

• Ipolita-SSS-'s avatar
    Ipolita-SSS-
    6 years ago
    @05dagwoolf05 Так подожди. ВЫ меня сейчас пытаетесь толкнуть на путь аутиста, но этого не получиться т.к. я хочу получать от игры удовольствие а не использовать сторонние ПО и потом пытаться и дальше углубляться в эту черную дыру. И почему вы думаете что я что то платил? Да и вообще этот разговор видимо в одни ворота и походу вы, на той стороне, а значит дальше продолжать диалог с вами бестолку, да и не хочется. Потому что это глупо.
  • 05dagwoolf05's avatar
    05dagwoolf05
    6 years ago

@Ipolita-SSS-на стороне чего игры? да мне как то начхать, я не разраб, мне денги от игры не капают, я прекрасно понимаю что в игре есть пошники, они всегда были и будут, я тебе просто объяснил почему я не играю с ПО, мне это не интересно, будешь ты дальше играть с по или нет ты и не писал, а мне что твои мысли читать?

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,906 PostsLatest Activity: 7 days ago