Forum Discussion

KTO_3TO's avatar
7 years ago
Solved

ReShade в Apex Legends

ReShade в Apex Legends/ Привет всем,скажите разрешен или запрещен ReShade в Арехе. Использую ReShade чтоб установить красную точку в центре экрана,так легче целится от бедра,не получу ли я за это бан?

• Так как он вмешивается в код игры, то античит может воспринять это как читы. Так что вероятность быть забаненым есть.

29 Replies

• S0L0M0DE's avatar
    S0L0M0DE
    6 years ago
    @CaptainGarviel Я имею ввиду что в FPS Monitor можно ставить зеленую точку любого размера, я бы не отказался от такой точки в прицеле Wingman'а, ибо у него размер коллиматорной точки меньше чем у других оружий и мне тупо неудобно, а кастомные прицелы ставить через настройки игры нельзя.
  • @S0L0M0DE дружище есть куча способов поставить прицел по верх окон, при этом сам стим продает приблуду, можно и скачать со староников, которая сама расширит экран с оконного до норм размеров, ты че думаешь в игре этим не пользуются? да все кому не лень давно себе прицелы поставили.
  • mishafrozen's avatar
    mishafrozen
    6 years ago

@CaptainGarviel в этой теме изначально обсуждался ReShade у него более расширенный функционал по сравнению с остальными оверлеями.

• @KTO_3TO Обожемой! Купи красный маркер за 30 рублей и фанфурик спирта в аптеке и рисуй себе красную точку по центру и играй на здоровье, а потом стирай ватным диском со спиртом ;-) В батле так делал, когда на самолёте задрачивал.
  • @mishafrozen
    Выше советовали всякие маркеры и "сторонние программые, предоставляющие функционал оверлея". Вот я и конкретизировал - FPS monitor. Всяко лучше, чем марать себе монитор маркерами, сам когда-то ставил точку в Killing Floor, в которой не было прицела, но след на монике всё равно остаётся от бесконечного стирания этой точки.
  • Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    6 years ago
    @CaptainGarviel Ну вырежи из картона или цветной бумаги тогда. Плюнь на нее да и будет тебе держаться. Дёшево и сердито. XD
  • S0L0M0DE's avatar
    S0L0M0DE
    6 years ago
    @CaptainGarviel так всё таки банят за использование оверлеев или нет? Не хотелось бы получить банан на аккаунте куда задонатил уже прилично. Вот и хочу узнать заранее, чтобы не рисковать в будущем 🙂
  • @S0L0M0DE да не банят за оверлей, объясню на пальцах, оверлей не трогает и не вмешивается в процес игры, все цыфры на экране это наложение поверх всех окон и все, если так горит могу скинуть ссылку в личку будет достойный прицел у тебя.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,916 PostsLatest Activity: 21 hours ago