Forum Discussion
4 years ago
решил проблему понизив приоритет античиту на низкий, и поставил совместимость с windows 7 файлу r5apex.exe. Нагрузка пропала. фпс в норме. меньше 120 не падает. фризов более нет.
4 years ago
@TBF_Wolf написал (-а):решил проблему понизив приоритет античиту на низкий, и поставил совместимость с windows 7 файлу r5apex.exe. Нагрузка пропала. фпс в норме. меньше 120 не падает. фризов более нет.
это точно работает? Думаете апекс писали под семерку?
- 4 years ago@SanHasBadAim Учитывая требования на сайте апекс то скорее всего да)
"ОС: 64-разрядная версия Windows 7"- 4 years ago@L1nk_k22 не знаю что там написано, но точно скажу, потому как играю со дня релиза игры, что код переписывался многократно судя по тому что было на старте и что имеем сейчас, системные требования со дня релиза выросли в разы, сервер-клиентская составляющая переделана с релиза тоже
- 4 years ago@SanHasBadAim Только кто-то забыл про это написать 🙂 вон в новом сезоне что-то намутили с графикой уже в некоторых местах посадки. Насчёт последнего кажется что ничего особо не поменяли, а нет вру серваки не лежали на старте сезона)
- 4 years ago@SanHasBadAim я сам удивился, но у меня это сработало.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,398 PostsLatest Activity: 2 hours ago
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 3 hours ago
- 18 hours ago
- 24 hours ago
- 2 days ago