Forum Discussion

NORMUL87's avatar
7 years ago

Баг с регистрацией смерти врага. Топ 2 в итоге

Продукт: Apex Legends
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia MSI GTX 970 gamming 4g
Укажите объем памяти в Гб 12Gb
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? NORMUL87
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA NORMUL87
Какой Легендой вы играли? Бангалор
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? Лайфлайн
Где возникла проблема? Во время матча
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню между Плотиной ГЭС, Репульсор и Топи
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. я убил всех оставшихся врагов и был финальный маленький круг,но игра показывала что где то еще есть враг
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Да
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки 2
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 12.02.2019 в 12:25 по Москве
Как часто возникает ошибка? 0% - 9%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? Я убил всех оставшихся врагов и был финальный маленький круг,но игра показывала что где то еще есть враг. Хотя мы с теммейтом стояли в финальном круге и врагов не было. В итоге заняли топ 2
Что должно происходить? система должна нормально регистрировать убийства врагов и не позволять использовать читы и баги
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Самим играть в игру с игроками и ловить такие моменты. На скриншоте прилагаю данный баг или чит

Продукт: Apex Legends
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia MSI GTX 970 gamming 4g
Укажите объем памяти в Гб 12 gb
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? NORMUL87
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA NORMUL87
Какой Легендой вы играли? Бангалор
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? Лайфлайн
Где возникла проблема? Во время матча
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню между Плотиной ГЭС, Репульсор и Топи
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. я убил всех оставшихся врагов и был финальный маленький круг,но игра показывала что где то еще есть враг
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Да
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки 2
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 12.02.2019 в 12:25 по Москве
Как часто возникает ошибка? 0% - 9%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? Я убил всех оставшихся врагов и был финальный маленький круг,но игра показывала что где то еще есть враг. Хотя мы с теммейтом стояли в финальном круге и врагов не было. В итоге заняли топ 2
Что должно происходить? система должна нормально регистрировать убийства врагов и не позволять использовать читы и баги
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Самим играть в игру с игроками и ловить такие моменты. На скриншоте прилагаю данный баг или чит

5 Replies

• Если то место о котором я думаю.. то возможно вы играли со мной.. под местностью на которой вы стоите, есть пещера в земле, снизу под вами.. из которой выходы также были закрыты зоной.. я тупо сидел снизу с аптечками в центре зоны и ждал пока вы сдохните))
  • А нет.. вы пекари.. я на пс4 так кого-то выиграл.. так что это не ошибка, просто совпадение неудачное

• Ерунду не пиши. мы так же были на аптечках и проверили всё. И с каких пор игроки по ночам чекают форум с ошибками и прочими проблемами?!
  • DMFlop's avatar
    DMFlop
    7 years ago
    Я ерунду и не пишу, могу скрин победы даже скинуть если нужно.. там тоннель под землёй, начинающийся примерно от здания сверху карты на скрине.. вот там сидел скорее всего какой-то более ушлый Хилер чем вы, вот и все.. а чекаю форум потому откатал, зашёл чекнуть че там по моей ошибке.. изменений нет)
  • DMFlop's avatar
    DMFlop
    7 years ago
    Или же ещё вариант.. у кого из врагов был легендарный щит.. он позволяет вставать самому когда тебя сложат.. когда чел на коленях за пределами зоны не тратится хп, а идёт тупо время в течении которого можно подняться самому или кто-то поднимет.. так вот это время длится дольше чем тратится хп на самом последнем уровне зоны, за ее пределами, и вы просто сдохли пока кто-то из вражеской тимы просто ползал на коленях.. ну это тоже предположение, факт которого тоже наблюдался лично

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,372 PostsLatest Activity: 6 hours ago