Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 days ago13,110 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 days ago13,110 Posts
Recent DiscussionsБлокировка в игре.(за сентябрь) Здравствуйте, уважаемые игроки Apex Legends и пользователи форума ЕА. 2 сентября 2026 года команда Respawn выпустила официальный апдейт по борьбе с некст-ген читами на геймпадах (Controller Anti-...Долгая загрузка с черным экраном Долго грузит игра после кнопки продолжить дальше черный экран и вылет обратно с ошибкой “время подключения к серверу истекло (code:net).” Играю на пс4. Подскажите кто знает что делать Потерял доступ к почте, тем самым не могу войти в аккаунт ea Примерно в декабре 2025 года я разбил свой телефон тем самым потеряв доступ к почте, к которой был привязан мой аккаунт ea, не один раз обращался в тех поддержку, предоставлял все данные, но каждый р...Очередной перманентный бан Однажды я уже получала перм но без указанной причины, оспорить удалось тогда на четвертый день беспрерывных апелляций Сейчас же я получила блокировку за "Вы нарушили правила против Улучшение игрово...Frame Pacing С начала сентября 2026 года, началась проблема с просадкой фпс. За игру раза 3-5, лок стоит на 237, после начинается дергание до 200-210 и при этом по ощущениям у меня 60 гц а не 240. Проходит через ...