Forum Discussion
Вот вам пища для размышления. Написал в саппорт вчера. Уточнил, меня разбанили, а потом забанили снова. Попросил хотя бы период бана сказать. Вот ответ.
ЕА откровенно плевать на игроков. В саппорте у них, похоже, сидят тупые болванчики, которые даже читать не научились совершенно.
- 6 years ago
Новости для всех тех, кто успел порадоваться разбаненному акку. По словам саппорта на телефоне, разблокировка - это какая-то серверная ошибка, потому, когда ее выявили, бан дали повторно. Оператор линии поддержки не назвал сроков разбана и, цитирую, "Я считаю, что блокировка должна пройти через неделю.. (...) У меня нет возможности узнать сроки блокировки вашего аккаунта."
Я просто в шоке... то есть они тупо банят и даже поддержка вам не скажет ни срока, ни точной причины, ничего, даже если вы до них дозвонитесь...- Pioneer_from_ua6 years agoHero+@azurelich
Банит не тп, а отдельная структура..
ТП может констатировать факт, есть или нету бана на учетной записи.- 6 years ago@Pioneer_from_ua как добиться разбана ,если не использовал софт,альт + ф4 и прочих слабостей апекса?
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 25 minutes ago
- 2 hours ago
- 5 hours ago
- 5 hours ago