Forum Discussion

sicklysw's avatar
5 days ago

бан за бот лобби

Всем привет сегодня забанило в апексе, у меня с другом долго искался матч и нас запустило в матч где было только 18 человек и пинг 250, хотели просто получить поинты за плейсмент но увидели белые шиты и пошли убивать команду которая даже не стреляла по нам, сделал 5 убийств, люди ходили как боты, подумали что нас запустило к ботам и пошли просто искать последнюю команду но спустя пару минут моего друга удалили из матча как оказалось забанили, я испугался и решил выйти из матча и меня тоже забанили.
Каковы мои шансы что поддержка разбанит?
Я и мой друг никогда не нарушали правила сообщества и не собирались. 

1 Reply

• sicklysw​ 

дравствуйте
    Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами.
    по вопросу разблокировки аккаунта обращайтесь в техподдержку ЕА
    Составьте заявку и ожидайте ответа.На игровом форуме мы вам ничем не поможем.

Обращайтесь в техподдержку и там спросите.(переход по синим ссылкам и составление заявки)

https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Blokirovka-uchyotnoy-zapisi-v-Apex-Banned/m-p/1007256...

Все вопросы, касающиеся блокировки и/или возможности разблокировки аккаунта, решаются исключительно с владельцем аккаунта при наличии заявки в техническую поддержку

Заявка в техническую поддержку может быть написана при заблокированном аккаунте.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,322 PostsLatest Activity: 52 minutes ago