Forum Discussion
35 Replies
- @r1momej2e4i4
дополняю, я сейчас посмотрел у меня все нормально с драйвером видео карты, он не обновлялся, и нет обновлений, и кнопка отката горит серой, не нажимается - @Larby1 Здравствуйте! Только что запускал Апекс, никаких проблем с инициализацией не возникало, ни до - ни после входа.
Сообщите, какой у вас антивирус?
Внутриигровой экран и оверлей отключен? - @r1momej2e4i4 Нужна утилита ddu, с помощью неё удаляете драйвера. Если у вас видеокарта от nvidia, переходите по ссылке и ищите предыдущие версии. https://www.nvidia.com/download/find.aspx?lang=ru
- @r1momej2e4i4 У такой видеокарты лучше не делать откат.
Попробуйте отключить оверлей и внутриигровой экран. - @Aledreon
Я пробовал это в стиме, а сейчас ЕА апп, отключил внутриигровой экран, не помогло, а оверлай я не нашел в ЕА☹️ - @r1momej2e4i4 оверлей в стиме отключается.
@r1momej2e4i4 Попробуйте другой способ авторизации, при помощи EA App. Закройте стим полностью, он не понадобится. Запустите EA App>3 полоски>Выйти из уч. записи. На экране ввода логина и пароля кликните по значку Стима и пройдите авторизацию. Если не понятно что за значок, смотрите скрин EAApp_Steam.
Если не помогло, попробуйте использовать днс адрес 8.8.8.8 8.8.4.4. или 1.1.1.1 1.0.0.1, смотрите скрин dns, там показано куда и что вводить.
Проверьте ваш Hosts файл, может он повреждён.
- @Aledreon
Пробовал 2 раза не чего не вышло☹️
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,528 PostsLatest Activity: 3 hours ago
Recent Discussions
- 4 hours ago