Forum Discussion
35 Replies
- @r1momej2e4i4 Если вы вылетали часто из игры, вам могли дать временный бан. Других идей пока что нет.
- @Aledreon
Не бана точно быть не может, меня в игру пускает, в тренировку загружается, а когда я захожу в мач любой гейтиг без рейтинг начинается бесконечная загрузка, закрываю игру, открываю все также бесконечная загрузка, а когда проходит мунут 20, я захожу пишет что мач завершён, и все по-новой @AledreonЗдравствуйте, антивируса нет вовсе, внутриигрового экрана нет, только оверлей стима. Сегодня при первом входе проблема испарилась, смог войти в игру и даже сыграть несколько часов без каких либо проблем. При следующем запуске игры все опять сломалось. Смог зайти в лобби и запустить поиск матча, матч искался долго, после чего выдало ошибку ожидания, а после нее бесконечная инициализация. Делал несколько десятков перезапусков игры с изменением совместимости, запуском от имени администратора, проверкой файлов - и все так же. Или бесконечно грузит вход в лобби или долго идёт вход в матч, с последующей ошибкой и инициализацией.
@r1momej2e4i4 О у меня такая же проблема, "bleep" как решить и со стима запускал и с ЕА , не помогает ничего
- @Larby1 Если у вас видеокарта nvidia, попробуйте драйвер 516.94.
Попробуйте использовать днс адрес 8.8.8.8 8.8.4.4 - @r1momej2e4i4 Такая же проблема, уже 2й день, 0 инфы о том как все это чинить. То пускает в игру, то не пускает. Если и удается зайти в лобби, то в матч не грузит и после бесконечный спинер загрузки.
Та же проблема. После обновы постоянно вылеты, причем вылетают все с карты. Ибо после перезахода вокруг меня было несколько афк персонажей и боксы.
Сейчас так вообще не пускает в игру, бесконечная загрузка...- @r1momej2e4i4 В англоязычной ветке тоже есть похожие проблемы, решения пока нет, поэтому ссылки вставлять не буду. Пока что только советы, проверить с одним из днс адресов, которые я давал выше. Вот в довесок прикладываю ещё один днс адрес Quad9 9.9.9.9 149.112.112.112, проверьте как будет с ним проходить игра.
Д. вечер у меня точно такая же проблема, захожу в лобби запускаю матч . и игра не загружаеться, выкидывает в началную страницу запуска игры после чего вечная инициализация.
- @Aledreon Карта от амд, смена днс адресов не помогла.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 27 minutes ago
- 2 hours ago
- 4 hours ago