Forum Discussion
14 Replies
Загрузка текстур в высоком разрешении.
Слева на экране в игре у меня появилась полоса загрузки текстур, которая остановилась на 29%, чо делоть?Удалось как то решить проблему?
Можете сделать скриншот данной проблемы?
Да, сейчас скину
Попробуй переустановить игру , мне помогло👍
apex legends не загружаются текстуры высокого разрешения
Зайдите в Origin,найдите Apex legends,ПКМ ,восстановить и ждите конца восстановления.
спасибо,оповещение о загрузке высоких текстур исчезло, но это никак не повлияло на графику. Текстуры мыльные низкого разрешения какие бы настройки я не выставлял, ничего не меняется, в чем может быть причина?
Помимо этого , в процессе установки была ошибка "Распространяемый пакет(DirectX) не установлен", хотя у меня последняя версия стоит, может быть в этом проблема?
зайдите в ориджин, правой кнопкой на игру - восстановить, оповещение в меню о постоянной загрузки текстур должно исчезнуть,но у меня проблему это не решило, текстуры остались мыльными низкого разрешения, какие бы настройки я не выставлял.Но у меня в процессе установки была ошибка "Распространяемый пакет(DirectX) не установлен", возможно, это повлияло на текстуры. Если у вас такой ошибки нет, вам может помочь восстановление.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 8 hours ago
- 8 hours ago
- 21 hours ago