Hamilton4221
30 days agoTraveler
Бесконечная загрузка
Помогите пожалуйста. Не заходит даже в главное меню, просто бесконечная загрузка сервера,после заставку в начале, как исправить ситуацию или может кто знает в чем дело?
Помогите пожалуйста. Не заходит даже в главное меню, просто бесконечная загрузка сервера,после заставку в начале, как исправить ситуацию или может кто знает в чем дело?
Использовать обходняки блокировок РКНа
Поставь запрет+варп и нет проблем
При попытке входа в игру черный экран с логотипом загрузки в нижнем правом углу экрана (ошибки code net code type code over code leaf)? Или же всплывает сообщение, что серверы недоступны? При первом варианте подключаешься до тех пор, пока сервер не пустит (у меня раньше было тоже самое), а второй вариант исчерпывающий( Здесь только ждать и надеяться..
После заставки бесконечно крутиться кружок, даже кнопки запустить игру нет
Здравствуйте 293292929312931 Hamilton4221
Мне жаль, что у вас проблемы с соединением.
Не пробовали использовать альтернативную интернет-сеть для проверки? Желательно, от другого интернет-провайдера, например, раздать мобильный интернет.
Держите нас в курсе.
Тоже не могу войти в игру бесконечная загрузка ,уже все способы перепробовал не работает
Бесконечная загрузка в Apex Legends при входе в игру чаще всего связана с проблемами подключения к серверам EA, сбоем в учетной записи или поврежденными файлами игры.
Три проблемы,три решения:
1. Берём ПК и идём к соседу у которого другой провайдер(именно ПК,консоль а не вводим данные на чужом оборудовании)
2. Чистая переустановка игры(удаляем игру>очищаем кеш лаунчера>перезагружаем Пк>устанавливаем и запускаем.
3. Если проблема с учётной записью,то в техподдержку ЕА(проверяется легко,создаёте новую учётную запись и запускаете игру)предварительно выйти из основной учётки.
Если советы данные ранее не помогают, тогда попробуйте очистить кэш dns. Запустите cmd (командную строку) от имени админа и введите ipconfig /flushdns.