Forum Discussion
1 year ago
@Aledreon Я использую мобильный интернет, если подключить его по кабелю то меняется только скорость интернета, но в Apex я так же зайти не могу, может быть это конечно со стороны провайдера, сижу я на этом интернете с 2018 года нечего не менялось оператора я не менял, а вот проблема появилась в середине прошлого сезона, за это время я перепробовал много способ но нечего не помогало вот и решил обратиться к специалистам, вы то знаете больше меня, антивирус у меня kaspersky ну и встроенный брандмауэр
1 year ago
@Andr7880 Проверьте с интернетом от другого оператора, например у вас интернет от Билайна, тогда проверьте с интернетом от МТС или Мегафон.
- 1 year ago@Andr7880 Сам интернет на телефоне ловит, например в браузере? Либо проблема в тарифном плане, к примеру с Российскими серверами интернет быстро работает, а вот если с зарубежными серверами, то там уже медленно (от 0 до 128 килобит в секунду). Других объяснений не вижу, хотя не исключаю, что есть и другие объяснения.
- 1 year ago@Andr7880 я тебе не зря советовал переустановить, блокировать ресурс может любая из прог на твоем компе, если сразу обратится к провайдерам то получишь следующее, придут техники, проверят скорость и пинг до ближайшего сервера, и скажут что проблема у тебя не у них, лазить и чистить твой комп они не будут.
ЗЫ: проверка интернет соединения сим картами очень сильно зависит от региона проживания, чем дальше ты находишься тем меньше вероятности подгрузки к европейским серверам.