Forum Discussion
1 year ago
@Aledreon Я использую мобильный интернет, если подключить его по кабелю то меняется только скорость интернета, но в Apex я так же зайти не могу, может быть это конечно со стороны провайдера, сижу я на этом интернете с 2018 года нечего не менялось оператора я не менял, а вот проблема появилась в середине прошлого сезона, за это время я перепробовал много способ но нечего не помогало вот и решил обратиться к специалистам, вы то знаете больше меня, антивирус у меня kaspersky ну и встроенный брандмауэр
1 year ago
@Andr7880 исходя из твоего первого поста, чувство когбудто происходит блокировка неких портов, в нынешнее время для входа в определенные игры требуется VPN, если у тебя таковые присутствуют, настоятельно рекомендую начать с их удаления, особенно если они еще и бесплатные, дело в том что VPN с автонастройками имеют привычку брать всю сеть в свои руки, так что попробуй с этого.
ЗЫ: я так понимаю проблема не вчера появилась, при попытке ее исправить переустанавливалась ли винда?
ЗЫ: я так понимаю проблема не вчера появилась, при попытке ее исправить переустанавливалась ли винда?
- 1 year ago@05dagwoolf05 VPN установленного нету ,только браузерное расширение, винда также не переустанавливалась.
- 1 year ago@Andr7880 если винда устанавливалась давно, а ты не разбираешься в ней на профессиональном уровне, поиск этой причины превратится в поиск иголки в стоге сена, советую переустановить винду, поставить только драйвера к железу, сразу скачать апекс и проверить, если не поможет, то уже точно придется созваниваться с провайдером.
- 1 year ago@05dagwoolf05 Ок, попробую.