Forum Discussion
310 Replies
- Violence_Prism2 years agoNew Scout
кто ни будь в курсе как исправить проблему с бесконечной загрузкой ?
уже неделю я не могу подключиться к матчу, если за весь день я смогу все же подключиться, то после не выходит в лобби
делали разные уже днс
выключали и вкл роутер и тдделали разные манипуляция , но так ничего и не помогает
- Violence_Prism2 years agoNew Scout
тоже самое поставил все тут выложенные днс ,никак ... в лобби заходит ,дальше все , даже на стрельбище зайти не могу .. на х коробке зайти можно в матч ,но после матча тоже бесконечная загрузка ...
- EnigmAxQxEclipsE2 years agoHero (Retired)@Violence_Prism
Объединил с существующей темой - @II_ANUBlS_II это мне не помогло
Испытываю проблемы с игрой Апекс
Запускается первая катка, её заканчиваешь, а дальше:
1) либо пускает в меню игры и дальше бесконечная загрузка новой карты, далее выдает ошибку enable to connect и не пускает обратно в меню
2) сразу не пускает в меню с бесконечной загрузкой и после снова enable to connect
при перезаходе в игру пускает в меню, но уже в катку не загружается - бесконечная загрузка и опять та же ошибка
@AofVFara или или смена ip на статический ток такие есть выходы или в этой теме пробуй все что там вычитаешь https://answers.ea.com/t5/Obsuzhdenie-igrovyh-momentov/Problemy-so-vhodom/td-p/13597100/page/11
У меня уже стоит статичный айпи, но у меня домру провайдер
Перешел на белый ip…не помогло(((
Приветствую, появилась проблема со входом в игру, после запуска игры попадаю в меню с выбором серверов, далее нажимаю кнопку продолжить, появляется черный экран и справа внизу в углу мигает значок APEX, и ничего не происходит, висит несколько минут и выкидывает в меню с ошибкой "время подключения к серверу истекло (code net).
Все игры кроме апекса работают, компьютер полностью исправен, игру переустанавливал. Неделю назад все работало.
Edit: Moved thread to Russian language Apex Legends forums. -CM