Forum Discussion
310 Replies
- Уже больше недели не могу зайти в apex, он постоянно выдает мне эту ошибку, пишет «время подключения к серверу истекло» (прилагаю скриншот).Были дни, когда игра заходила, но после окончания игры все повторяется.Я меняла серверы, обновляла драйверы видеокарты, переустанавливала игру, да много что я делала, но все это бесполезно.У меня все в порядке с компьютером, аккаунтом и интернетом.
- @CruEllaaa Днс пробовали вводить? Раздачу интернета со смартфона делали?
Добрый вечер. Играл лет 5, было 0 проблем. Поменял монитор 2 дня назад, перешёл с 1920х1080 на 2560х1440, после этого вчера поиграл часов 8 - всё идеально, сегодня, подключаюсь к серверам, заходит в лобби, а вот в любой матч не запускается, что стрельбище, что любой другой режим (по прошествии 5 минут, выпадает ошибка code:net), изменений в настройках 0, у провайдера тоже никаких, в чем может быть причина? Попробовал платный vpn результат тот же. Никакие файлы игры за 5 лет не влезал и не менял(по типу конфигов там и т.п.), за последние дни, новых программ/антивирусов на ПК не устанавливал. В чем может быть проблема?
Добрый день.
После запуска самой игры через стим, не появляется кнопка "Continue". Пробовал перебрать файлы EasyAntiCheat, не помогло. Проверка целостности файлов тоже.Переустанавливать игру не хочется, интернет слабый, и этой займет очень много времени. Подскажите, у кого так же было, как решали?
- EA_Yafo2 years ago
Community Manager
Здравствуйте @Haaaazuki
Убедитесь, что ваша учётная запись Steam корректно связана с аккаунтом EA.
- EA_Yafo2 years ago
Community Manager
Здравствуйте @HarukiKamekoUE
Параллельно какие-то программы запущены (GeForce Experience, Discord)?
Сработало выше написанное по смене ip на статичный , у мегафона услуга 160 р в месяц
После обновления перестало подключать к серверам апекс!!!!!
на протяжении 2х недель не могу зайти в игру а если подключает к серверу в матч не запускает идет загрузка а после время подключение истекло.
Делал проверку файлов
менял сервера
переустанавливал игру в стиме
после удалил в стиме скачал в EA app
заходил на только что созданный аккаунт все тоже самое
уже более 2х недель не могу поиграть в игру
с провайдером и интернетом все отлично другие игры работают отлично и стабильно
никакой сторонний софт на пк не запущен кроме дискорда и джи форса
их тоже выключал и все равно не помогает
до обновления все работало отлично и стабильно не лагов не потерь пакетов
ичкал в интернете решение проблемы что то пробовал не помогло
я не требую компенсации просто дайте поиграть в игру
- EA_Yafo2 years ago
Community Manager
Здравствуйте @SlimeShedy
Какие-то сообщения от ЕА получали на связанную почту? С другим интернет-соединением не пробовали подключаться?
Кроме кодов подтверждения для учетной записи не получал
интернет соединение не пробовал
раньше все было ок
стабильные 80 пинга без лагов