Forum Discussion
310 Replies
У меня был и есть белый ип адрес и до сих пор ничего не работает, если с телефона раздать то работает.
А в чем вообще проблема, кто то заблокировал ип адреса? Это очередной сбой у респавнов? У меня нет возможности сменить провайдера.
у меня тоже стоит статический айпи, попросил провайдера сменить на другой тоже статический, заработало, так что пробуйте
- @Malinochka1212 У моего друга такая же проблема, смена днс помогает на 1-2 игры. Но если при поиске игры ее свернуть (нажать Alt+Tab) и подождать до момента ожидания игры, то в игру впускает, но не всегда. 50/50 помогает. Кстати при выходе из матча, загрузка в лобби также бесконечная и альт таб тоже иногда помогает
Доброе время суток. При попытке подключения к матчу я вижу бесконечный загрузочный экран. иногда получается подключиться без проблем, но при окончании матча эта проблема встречается снова. Пытался решить проблему по гайдам в ютубе, но те не помогли.
Я как и все в этой теме столкнулся с этой проблемой. Долгая загрузка минуты 3-4, а после вылетает ошибка code.net. Смена ip, очистка кеша dns, переустановка игры, перезагрузка роутера и все прочее не помогает. Единственное, что помогает включенный VPN. Проблема на стороне разработчиков 100%. Просьба передать эту проблему инженерам разработчикам. Скорее всего они добавили в исключения пул IP адресов с которых не может осуществляться подключение к серверам. И все мы в этой теме обладатели не счастливых IP адресов. Очень вас прошу по-человечески, сделайте пожалуйста все что возможно на вашем уровне, чтобы передать проблему выше, а не просто отписаться на форуме и забыть...
Все игры от EA у меня не загружаются. В игру захожу, а в матч не запускает. После длительного загрузочного экрана вылезает ошибка с подключением. Все остальные игры, которые не относятся к ЕА и Respawn, у меня запускаются без перебоев и ошибок..
(CM: Thread moved from EN Apex to RU Apex. Please post in the language of the board per rule.)
Продукт: Apex Legends
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia AMD 5700XT
Укажите объем памяти в Гб 8
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? TvviTi
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
Какой Легендой вы играли?
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду?
Где возникла проблема? На экране загрузки матча
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню загрузка
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. бесконечная загрузка
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Не знаю
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки без понятия
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты)
Как часто возникает ошибка? 100%
Насколько серьезной была ваша ошибка?
Что происходит, когда возникает ошибка? Бесконечная загрузка
Что должно происходить? Войти в матч
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Все описанные модераторами ЕА
Здравствуйте! Прошу помочь с проблемой которая возникла у меня. После обновления столкнулся с бесконечной загрузкой в апекс! Пробовал все описанные методы прописанные ЕА, ничего не помогает! Даже звонил провайдерам, ответ один они не меняют АЙПИ адреса. Проблема явно в серверах. Если рабочий метод решения проблемы? Уважаемые модераторы, помогите решить проблему очень вас прошу! Каждый день просматриваю, а ошибка была и есть по сей день! Заранее благодарю за ответ!
запускает игру три минуты, потом пишет соединение с сервером прервано, что делать
Постоянные загрузки и вылет на главный экран, проблема появилась в пятницу. Платформа Xbox SX. Пробовал и переустановить и прописывал днс от Гугла и Яндекса и раздавал интернет с телефона. Когда решится эта проблема или как её решить?
я им писал много раз, они просто дают рекомендации по устранению проблем, но не говорят команде разработчиков