Forum Discussion
310 Replies
Добрый день!
Столкнулся с проблемой, при запуске игры через Steam или EA App, игры открывается, но дальше происходит две ситуации:
1) Может появиться чёрный экран с бесконечной загрузкой, спустя некоторое кол-во времени возникает ошибка, и при закрытии которой ситуация повторяется. (Вложение с названием Error)
2) Может запуститься лобби после выбора серверов (к примеру выбираю Франкфурт 1, хотя пробовал и другие, т.к. указывается нормальный пинг), после чего запускаю стрельбище или любой другой игровой режим, но ситуация с загрузкой или ошибкой повторяется. (Отдельный скрин ошибки не требуется, такая же как и в первом случае).
Прошёл шаги указанные в стандартных инструкциях по ссылке из ошибки, не помогло.
При обращении к провайдеру, запрашивают ip сервера, и такой я предоставить не могу, а в целом ограничений от провайдера не имеется.
При поиске по веткам форума, нашёл тему, в которой просили сделать выгрузку из UO trace. (Сделал, во вложении скриншот Trace)
Также хотелось бы отметить несколько вещей:
1. Проблема носит не регулярный характер, т.к. бывает что подключение работает нормально и стабильно, а бывает, что возникает данная ситуация.
К примеру, играл 18.04.24, всё было хорошо, вечером 20.04.24 и сегодня подключения не происходит.
До этого аналогичная проблема встречалась, но по датам уже не подскажу.
2. Пробовал воспользоваться сторонними инструментами, нашёл в сети программу GearUP Booster.
Данная программа что-то делает с серверами для уменьшения пинга, и при активно работающей программе, всё работало, несмотря на то, что без неё подключение не устанавливалось.
Значит проблема кроется в каком-то подключении или сервере. (наверное 🙂)
Но у данной программы к сожалению бесплатный период кончился через 3 дня, хотя пользовался ею я только один день, т.к. потом не было возможности.
Пожалуйста, подскажите, в чём может быть проблема, и как её можно решить?
Ну или какой запрос требуется формировать провайдеру, для решения проблемы?
Заранее спасибо!
Также не помогла проверка файлов, чистка кэша, VPN не использую.
Сервера указываются с нормальным пингом. (Добавил вложение)
Добрый день, столкнулся с проблемой после увеличения скорости загрузки/отдачи на провайдере.
Не может из игры выйти в лобби, бесконечный экран загрузки, лечится только закрытием игры, через Alt+F4. Кэш чистил и реестр правил через ССleaner, службы по DHCP не хотят перезагружаться, роутер перезагружал, так же пробовал исключить влияние роутера и подключал напрямую, все без разницы. Так же периодически просто не закидывает в игру, появляется экран загрузки и так же бесконечно висит, периодически возникает ошибка подключения к серверам EA при заходе в игру.
В этом (http://%20https://help.ea.com/ru/help/faq/connection-troubleshooting-basic/) сообщении по ссылке никуда не переходит.
UPD 21.04.24
Болезнь прогрессирует, теперь меня даже в матч нормально не закидывает, при запуске возникает тот же экран загрузки, людей из моего лобби закидывает, а меня нет, лечится тем же, через Alt+F4, но нужно успеть перезайти. Нормально заходит в 1 из 10 игр.
Иногда при перезаходе, через такой метод он даже в главное меню не может зайти, тупо виснет на том же экране загрузки -_-.
Бесконечная загрузка.
После поиска матча начинается длительная загрузка, после чего вылетает на главный экран, после нажатия кнопки входа в игру, снова идёт длительная загрузка, далее снова ошибка. Когда матч все таки загружается и ты радостный торопишься занять топ 1, то после его завершения, не поверите, вновь длительная загрузка выхода в лобби в дуэте с ошибкой и вылетом на главный экран, данной проблеме уже неделя, с интернетом все в порядке, пробовал подключаться через WiFi, что конечно же не решило проблему, как и подключение напрямую. Игра была удалена и скачена за данный короткий период аремене не менее 10 раз, что так же (как мы видим по количеству удалений и скачиваний) проблема остаётся актуальной по сей день, комьюнити на данную проблему не реагирует в принципе (что видно по количеству постов на эту тему) либо отнекавабтся тем что это проблема не в их контенте а в наших устройствах. Но как мы видим что игроки со всех видов устройств пишут о данной проблеме, а решения ей все нет и нет. Уважаемые комьюнити, неужели вам настолько плевать на вашу аудиторию? С каждым патчем, обновлением, сезоном, проблем становиться все больше. Лично я заметил что самый комфортный геймплей в игре это за две недели до конца сезона, когда все баги после выхода сезона наконец пофиксили. Жаль что вы так наплевательском относитесь к своему контенту.
Проблема очень странно возникла.
Я бы мог понять, если бы это было из-за перегруза сервера в связи с обновлением или баги в связи с обновй, но тут же оно на ровном месте сломалось, вроде и обнов не было никаких.
Позавчера ее не было, вчера появилась, при том, оборудование точно такое же все осталось, единственное что поменялся это провод для инета, гигабитную линию мне прокинули.
Тоже самое.... Не решили эту проблему?
Тоже схожая проблема< давно не заходил решил зайти, в главное меню игры заходит, начинаю подключаться к игре начинается постоянная загрузка, а потом выкидывает....
Такая же проблема уже целую неделю. Ни один из способов не помог. Раз проблема у всех возникает целый месяц, то когда фикс?
Больше скажу, не целый месяц, а несколько лет подряд. Но почему-то именно сейчас тотальная активность. Раньше хоть что-то помогало, а сейчас по нулям. Мда, хотелось бы компенсацию, хотя бы в 5 наборов
Сегодня была уже пятая или шестая микро обнова 10 мб+- за месяц, но проблема не решается, бесконечная загрузка и ошибка...