Forum Discussion
310 Replies
Продукт: Apex Legends
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia 1050
Укажите объем памяти в Гб 4
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? 777thomas1996@gmail.com
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA 777thomas1996@gmail.com
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
Какой Легендой вы играли? Лайфлайн
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? Рэйф, Октейн
Где возникла проблема? Во время матча
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню карта каньон кингс, где-то в крайней части
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. Прыгнул в портал рэйф
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Не знаю
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки 1
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 09/06/2024 17:00
Как часто возникает ошибка? 50% - 99%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? Меня просто выкидывает из игры с подписью, что мой клиент не прошел проверку на мошенничество. Но я ничего не использую!!!! Ни оверлеев, ни каких-то сторонних программ, помимо дискорда и программы zulip Меня уже какой раз выкидывает просто так, дают в рейтинге - 80 и я еще должен сидеть ждать штрафное время. Какого bleep Верните мне мой рейтинг и почините свой bleep античит. Челы гоняют с софтами и автоаимами - вообще 0 реакции, я в кои-то веки выдаю что-то нормально - ну тут явно читы. bleep
Что должно происходить? Не выкидывать в лобби с - 80
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Не знаю, как такое можно воспроизвести, если это вечная ошибкаbleep easy античит. Вы и так логи собираете, так и посмотрите по учетке за этот день, в указанное время, что было. По какой причине этот "античит" решил, что я играю с софтом
Меня просто выкидывает из игры с подписью, что мой клиент не прошел проверку на мошенничество. Но я ничего не использую!!!! Ни оверлеев, ни каких-то сторонних программ, помимо дискорда и программы zulip
Меня уже какой раз выкидывает просто так, дают в рейтинге - 80 и я еще должен сидеть ждать штрафное время. Какого bleep Верните мне мой рейтинг и почините свой bleep античит. Челы гоняют с софтами и автоаимами - вообще 0 реакции, я в кои-то веки выдаю что-то нормально - ну тут явно читы. bleep---------------------------------------------------
Причина редактирования:
Пожалуйста без выражений,вы находитесь на игровом форуме.А можешь сказать как фиксить то ошибку при входе в арех?
@777thomas1996 столько бесполезного текста и эмоций, но конкретного скриншота с ошибкой или точный пересказ ошибки приложить не додумался... у тебя скорее всего проблемы с соединением, если пакеты предназначенные для сервиса античита где то теряются/задерживаются или изменяются то античит может думать что с ним что то не так. Пробуй перезагрузить роутер, перезагрузить ПК, изменить ДНС(рекомендую гугл паблик, comss и т.п., никаких яндексов). Если сидишь на вифи то подключи кабелем. Смени провайдера (раздай с телефона) и сравни. Обнови ОС, повыключай весь ненужный фоновый софт, оставь только Апекс. (зулип и дискорд тоже выключи)
антивирус и брандмауэр так же отключи
человек, задавая вопросы давай нормальные исходные данные, а не чтобы из тебя вытягивали. Какую звуковуху, какие колонки/наушники используешь, способ подключения? Какие программы идущие с данными устройствами используешь, драйвера, какие настройки мб крутил? Какие сторонние программы есть? (виртуальные микшеры Бананза или виртуалкабель и им подобные, какие настройки крутил?) Как обстоит картина в микшере? Только ли с апексом проблемы?
в противном случае обращайся к гадалкам, они спецы давать ответ имея на входе всего лишь твою ладошку.
з.ы. еще лучше ко всем словам прилагать скрины, а то встречаются уникумы которые говорят одно, а просишь скриншот а там совсем другое
Такое ощущение будто у тебя кеширование шейдеров происходит заново при каждом запуске.
Первым делом запусти командную строку от администратора и пропиши sfc /scannow - протестирует систему на битые файлы и попытается восстановить. Если кастомизировал видеоконфиг, то верни все в исходное состояние или просто удали их.
Вторым делом удали видеодрайвер обязательно с помощью DDU под корень и установить заново свежайший или же наоборот старичка 400-500(нвидиа) версии накати.
Так же в панели Нвидеа есть пунк Кеширование шейдеров, попробуй с ним поиграться(см. прилагаемую картинку).
Попробуй запуститься на ДХ12.
Еще я слышал, что с таким глюком люди запускают стрельбище и берут в руки по очереди всё оружие и тогда можно сразу катки запускать без тормозов. Можешь попробовать.
1) Они не вынуждают, просто люди принимающие решения не играют в свою игру - они даже не задумываются(могут позволить не задумываться), что часть комьюнити получит негативные эмоции от их тестов (судя по всему стоит задача наполнения игры режимным контентом помимо основного режима трио+БР, чтоб не отстать от основного на данный момент конкурента - Файналс). Они вернут ДУО но после того как оттестируют новые режимы.
2) Когда люди перестанут так же стабильно нести свои даляры и своё свободное время проводить в игре или не появится достойного конкурент в жанре Апекса.
Ведь куда ты денешься, ну недельку не поиграешь попробуешь Форточку или Финалы, но ведь они совсем не то... и ты вернешься, еще и реколорчик с зарплаты или стипендии за 50 баксов купишь.
Я думаю ответил на основные твои вопросы.
такое бывает при игре чз стим, что конкретно тому причина, драйвера и т.п. - "bleep". Установи через ЕА лаунчер.
-------------------------------------------------------
Просьба без выражений.
Все последующие ваши сообщения будут удалены.
Переход на Флейм,грубое нарушение правил форума.При входе в игру в строке Сервер написано Центр данных загрузки 0. потом бесконечная загрузка с кружком в середине экрана, получение списка подбора игроков и в конце ошибка Не удалось подключиться к серверам Ea. Проверьте подключение к интернету. С интернетом не каких проблем нету, работает исправно. Самое интересное, что если запустить игру через другую сеть любую, хотя-бы общественную, игра запускается, сервер находится и ни каких проблем. Но именно при запуске через мой интернет проблема есть. Играю через Steam.
- EnigmAxQxEclipsE1 year agoHero (Retired)@Andr7880
Здравствуйте
Судя по вашему описанию:Как раз проблема с интернетом наблюдается.
Измените адреса DNS сервера.
или
загрузите игру через EA app