Forum Discussion
310 Replies
- @SupremuMxEclipsE если после захода в игру сменить интернет обратно на мой и переподключиться, то вне нормально работает
- EnigmAxQxEclipsE1 year agoHero (Retired)
@Andr7880
Измените адреса DNS сервера.Посмотрите в сети какие адреса DNS-серверов вам подходят.
Использовать следующие адреса DNS-серверов, а затем введите IP-адреса выбранного DNS-сервиса, например Google DNS. Я изменил DNS сервер, изменил на Google DNS, всё так же, есть ещё какие ни-будь способы?
- EnigmAxQxEclipsE1 year agoHero (Retired)@Andr7880
Обновите DNS-кэш следующим образом:
>Нажмите меню Пуск > введите cmd в поле "Найти программы и файлы" > нажмите правой кнопкой мыши по найденной ссылке и выберите Запустить от администратора
В Командной строке введите команду ipconfig /flushdns и нажмите клавишу Enter (Ввод).
Сделайте перезагрузку компьютера.
>Сброс TCP/IP: Полный сброс TCP/IP. Откройте командную строку от имени администратора и выполните команду netsh int ip reset. После этого действия перезагрузите компьютер.
>Перезагрузите маршрутизатор, отключив его от сети на несколько минут. Затем включите его снова. Этот простой шаг часто позволяет восстановить соединение, поскольку он очищает кэш DNS маршрутизатора и загружается заново.
Брандмауэр. Другой источник помех можно найти в брандмауэре вашего компьютера. Деактивируйте брандмауэр (выключите брандмауэр). Если после этого ошибка больше не возникает, возможно, причина в брандмауэре.
>Обновление драйвера: обновите драйверы для вашего сетевого адаптера. Устаревшие драйверы могут вызвать проблемы с подключением.
>Проверка файла хостов: проверьте файл хостов на вашем компьютере. Необычные записи могут привести к перенаправлению или блокировке DNS-запросов. Обычно файл находится по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts.
Загрузите оригинал с сайта мicrosoft Сделал всё как вы сказали кроме последнего, драйвера я недавно переустанавливал, с ними было много мороки, но я не думаю что это из за них, файлы хостов были на месте.
- @Andr7880 Ясное дело, что файл hosts на месте. Вы проверьте что там внутри файла, если перед текстом есть решётки, то всё норм, если решёток нет перед текстом одолжите у Майкрософта. Например
# 1.1.1.1
# 1.0.0.1 (строки с решёткой является комментариями)
1.1.1.1
1.0.0.1 (а это уже не комментарии, так как нет решётки перед текстом).
Заскочите в Брандмауэр по этому адресу: Панель управления\Все элементы панели управления\Брандмауэр Защитника Windows\Разрешенные программы
Найдите там Апекс и поставьте галочки для частной и публичной сети. решётки
перед текстом везде стоят, в Брандмауэре так же.
- @Andr7880 Попробуйте проводной интернет использовать. Антивирус у вас какой? Может он (антивирус) блокирует или проблема со стороны провайдера.
- @Aledreon Я использую мобильный интернет, если подключить его по кабелю то меняется только скорость интернета, но в Apex я так же зайти не могу, может быть это конечно со стороны провайдера, сижу я на этом интернете с 2018 года нечего не менялось оператора я не менял, а вот проблема появилась в середине прошлого сезона, за это время я перепробовал много способ но нечего не помогало вот и решил обратиться к специалистам, вы то знаете больше меня, антивирус у меня kaspersky ну и встроенный брандмауэр
- @Andr7880 Проверьте с интернетом от другого оператора, например у вас интернет от Билайна, тогда проверьте с интернетом от МТС или Мегафон.