Forum Discussion
310 Replies
Продукт: Apex Legends
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia Nvidia GTX 1650
Укажите объем памяти в Гб 4
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? Steam
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA Steam
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
Какой Легендой вы играли? Всеми
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? -
Где возникла проблема? На экране загрузки матча
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню -
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. Не запускало в матч. Бесконечная загрзка
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Да
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки 5
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 25.03.2024
Как часто возникает ошибка? 100%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? Не запускается матч. Бесконечная загрузка в лобби
Что должно происходить? Игра должна запускаться
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? -
Привет.
Уже на протяжении недели не могу зайти в апекс. У меня бесконечная загрузка в матч.
Не могу выполнять задания нового ивента и получать за него награды.
Надеюсь в ближайшее время все заработает и надеюсь на какую ни будь компенсацию все таки.@alfadimas119 забей, ждем фикса
@shawwqe максимум поможет банальный перезаход в игру кучу раз, если конечно игра снова пустит. Ничем не решается, ждем фикса
@Rxld1080 жди фикса
- @Archaonich выйдет обнова, фикс, появятся новые баги)
@GiorGio_v2 ну только так и живем, я с 6 сезона играю, знаю
@Agirlwithtroubl ты поосторожнее)
- @Agirlwithtroubl ну а какие у меня должны быть эмоции если вышло 1 апрельское обнавлtние , а ошибку так и не исправили?
Прошла неделя, хочется плакать ((((( При запуске игры/входе в матч/выходе в лобби - появляется загрузка в виде черного экрана и активным лого апекса внизу экрана, либо имеется load screen и также лого внизу справа, так минут 5-10, потом вылетает code net, происходит абсолютно случайно, бывает час играть можно спокойно, бывает и в одну игру не запуститься.
Что касается фиксов которые пробовал: переустановка системы и всех совместимых драйверов, смена DNS, проставление галочек совместимости на exe, смена приоритетов, удаление папок EAC, смена аккаунтов и проверка их на бан.
Сейчас стоит чистая 10ка, два клиента, из EA и steam соответственно.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 5 hours ago
- 6 hours ago
- 10 hours ago