Forum Discussion
310 Replies
@GiorGio_v2 все ожидали фикс, но разрабы не знают что надо людям, недоивенты за 700 баксов и мозамбики или фиксы всех багов
Update по теме: решил воспользоваться интернетом, который раздал себе через usb с телефона, и проблема решилась.
Осталось понять, что делать с основным интернетом чтобы и он вел себя корректно. Возможно проблема в белом ip адресе и нужен динамический или маска.Зашел сегодня в игру, обрадовался, что прилетела обнова и радость сошла в минус, когда вместо решения проблемы, добавили контента.
Update по теме: запросил у провайдера динамический ip адрес, что и следовало ожидать, 10 из 10 заходов в матч прогружается без зависаний.
P.S. кто-то удалил моё предыдущее сообщение, суть в следующем, , но я в этом сильно сомневаюсь.
P.P.S. достаточно замаскировать ip и с помощью "bleep", но в таком случае пинг будет выше вашего базового.- @n00bkiller1337 Не совсем понял а разве базово у всех интернет не с динамическим ip?
- @peps-333444 у меня был статичный
- @n00bkiller1337 У меня статический, но проблема осталась. В матчи и на стрельбище не зайти, бесконечная загрузка.
эта бесконечная загрузка уже несколько дней!
если при выборе серверов на время выткнуть интернет-кабель и воткнуть - можно законнектиться в 1 игру, а после снова бесконечная загрузка.ИСПРАВЬТЕ ЭТО *, СКОЛЬКО МОЖНО, ДАЖЕ НИКАКИХ ЗАЯВЛЕНИЙ НЕТ, ЧТО ВЕДУТСЯ РАБОТЫ НАД ЭТИМ!!!
- @Avange
Ну ты сменил на динамический ip? Пробовал маскировать его с vpn? Update по теме: касательно статичных и динамичных адресов, выяснил что 1) у всех провайдеров разное правило выдачи адресов, в мелких городах белые адреса налево и направо могут выдавать, большие города не исключение. 2) у всех правайдеров разный аптайм или время обновления вашего айпи(если динамический). 3) и главное вам могут присвоить тот адрес который был где-либо забанен, условно говоря вася пупкин играл в пупекс с читами и ему система влупила бан, а провайдер позднее передал его адрес вам, развлекайтесь)
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
Осколки Реликвий
Solved4 hours ago- 13 hours ago