Forum Discussion
310 Replies
самое интересное это запилить кривую обнову, неделю ничего не делать и не давать не каких новостей, через неделю починят не переживайте)
bleep у очень многих такая проблема, не связанная с интернетом днс или еще чем-от. Косяк чисто с их стороны, остается ждать фикса
я попытался зайти в игру, но выдаёт, что не удалось подключится к серверам EA, я нашёл в интернете разные решение этой проблемы, но ничего не помогло, я переустонавливал, чистил кэш, но толку нет
В игре апекс есть испытания "Прорыва", для скина на флетлайн, нужно выполнять задания на разных героях, каждые две недели, я выполнил все задания которые были, но с новым обновлением и добавлением новой универсальной реликвии, весь мой прогресс сбросился и мне нужно заного выполнять все задание, можете ли вы чем то помочь ?
Добрый вечер. Появилась проблема.
В игру заходит нормально, лобби работает как надо, все достижения, легенды и скины отображает хорошо, но при попытке присоединиться к матчу-бесконечная загрузка и выброс на начальный экран без шансов подключиться к игре (Меня даже будто и на сервере никогда небыло, т.к. трио выбирает легенд без меня)
P.S: на DirectX11 Тоже самое- @GANZALES46 Вы пробовали перезапускать модем или роутер? Днс гугловский вводили?
- @lesprit74 мне в поддержке ответили, что знают о проблеме и типо вам нужно только ждать )
А сколько ждать не ответили?
Здравствуйте, столкнулся с проблемой в игре Apex. А именно не загружает в матч(все доступные режимы не загружаются). Идёт бесконечное загрузка карты после чего вылазит ошибка "время подключения истекло".
- @Olyastradaet777 испытания "прорыв" на реколор хоть продлят надеюсь, если нет это полный кринж уже...
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 16 hours ago
- 19 hours ago
- 2 days ago