Forum Discussion
9 months ago
@Aledreon Его в принципе нет.. А который по умолчанию Виндосовский отключала, нифига..
9 months ago
@hochuzhrat_L Если есть лишний ssd или hdd, установите на него Windows и проверьте, если впустит значит проблема на стороне компа, если всё равно не впустит, то возможно с настройками стима проблема или проблема в привязке аккаунта Стим к EA.
- 9 months ago@masanyaa У вас тоже через Стим идёт игра или это ваш второй аккаунт?
У автора темы игра работает через EA App, а через Стим бесконечная загрузка, после нажатия кнопки для продолжения.
Если бы проблема была в игре, она бы была у всех без исключения. Скорее всего проблема в привязке или в идентификации аккаунта Стим. Тут можно попробовать использовать EA App с подключением через аккаунт Стима, а потом попробовать использовать Стим и EA App. - 9 months ago@Aledreon День добрый. Не, переустановка Виндовс не помогла, к сожалению.
Буду дальше искать проблему.
Ну либо ждать какое-нибудь большое обновление Ареха и играть пока через ЕА.. - 9 months ago
Здравствуйте! У меня та же самая проблема. Экран загрузки стоит и все. Это что-то в обновлении.
- EA_FieryHelios8 months ago
Community Manager
Здравствуйте @Alenka_161rus
Приношу свои извинения за ответ с опозданием. Возможно, что это была временная ошибка. На данный момент вопрос все еще актуальный? Какие то действия пытались предпринять для решения проблемы? - 7 months ago
да, вопрос все еще актуален.
Попробовала все выше предложенные действия, не помогло... - 7 months ago@Anastasia_an_19 Опишите вашу проблему. Откуда происходит запуск игры? Если Стим, то проверьте привязки, есть ли стим в привязках в учётной записи, смотрите в разделе Подключения.
https://account.origin.com/cp-ui/aboutme/index?locale=ru_RU
Попробуйте отключить оверлей Стима для Апекса, для пробы можете отключить другие оверлеи. - 7 months ago@Anastasia_an_19 попробуйте с такой способ, пройдите в папку Temp, «C:\Users\*имя_юзера*\AppData\Local». не знаю как через стим называется папка, так как я не парюсь, через ЕА все работает норм, так вот, удалите там все что связанно с АРЕХ, проверять на целостность не надо, папка сама создастся при запуске игры, слетят только настройки, придется заново настроить в игре, если таковые вообще были.
- 7 months ago@EA_FieryHelios Вышла новая обнова, а проблема до сих пор актуальна...
- 7 months ago@hochuzhrat_L Вы проверяли совет из поста #18?
- 7 months ago@Aledreon Хотела попробовать, но в папке Local я ничего не смогла найти, связанного с Apex... Ни в папке Стим, ни еще где-то..
- 7 months ago
Проблема актуальна. Даже после обновления через стим вечная загрузка экрана. Через еа все работает ,но жутко лагает. Зависает и т.д Способы выше перечисленные другими игроками так же не помогли
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,508 PostsLatest Activity: 5 days ago
Recent Discussions
- 8 hours ago
- 10 hours ago
- 21 hours ago