Forum Discussion

fake-aim228's avatar
4 years ago
Solved

Блокировка аккаунта без причины

Продукт: Apex Legends
Платформа:Steam-PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia Nvidia
Укажите объем памяти в Гб 16
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? fake-aim228
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA fake-aim228
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
Какой Легендой вы играли? Патфайндр
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? Фьюз, Лайфлайн
Где возникла проблема? Во время матча
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню Энергосеть
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. Использовал Флетлайн
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Не знаю
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки 4
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 23.06.2021 21:35
Как часто возникает ошибка? 0% - 9%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? Выкидывает в главное меню с надписью "Ваша учётная запись была заблокирована: Banned"
Что должно происходить? Должен загрузиться матч
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Не могу дать точного ответа

Играл начальную стадию матча, после чего началась перестрелка моего и вражеского отряда, после того как я использовал лечебные средства и продолжил перестрелку с врагом, меня выбросило с матча на экран загрузки где было написано "Ваша учётная запись была заблокирована: Banned". Читы и сторонние программы для помехи честной игры не использую. Причина блокировки мне не ясна. На почту письма с оповещением о блокировке и причины нет.

• Добрый день @fake-aim228 

Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами - запоните заявку, чтобы оспорить блокировку Вашей учетной записи. Рекомендуем ознакомиться с данной статьей

Надеюсь, данная ситуация разрешится в ближайшее время.

Удачи!

4 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Добрый день @fake-aim228 

Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами - запоните заявку, чтобы оспорить блокировку Вашей учетной записи. Рекомендуем ознакомиться с данной статьей

Надеюсь, данная ситуация разрешится в ближайшее время.

Удачи!

• Что происходит, когда возникает ошибка? Выкидывает в главное меню с надписью "Ваша учётная запись была заблокирована: Banned"
    Что должно происходить? Должен загрузиться матч
    Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Не могу дать точного ответа

Играл начальную стадию матча, после чего началась перестрелка моего и вражеского отряда, после того как я использовал лечебные средства и продолжил перестрелку с врагом, меня выбросило с матча на экран загрузки где было написано "Ваша учётная запись была заблокирована: Banned". Читы и сторонние программы для помехи честной игры не использую. Причина блокировки мне не ясна. На почту письма с оповещением о блокировке и причины нет.

• SO_EZ_2000DPI's avatar
    SO_EZ_2000DPI
    4 years ago

@EA_FieryHelios

Что происходит, когда возникает ошибка? Выкидывает в главное меню с надписью "Ваша учётная запись была заблокирована: Banned"
    Что должно происходить? Должен загрузиться матч
    Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Не могу дать точного ответа

• здраствуйте я был заблакирован в игре Apex legends почиму , не знаю был заблакирован в то же время с напарником ,ник нейм не извесно , прошу розобраца в чем прикол моего бана , по возможности дать разбан ) читов не использывал в не одной игре против читеров везьде ,если реально не за что даный мой бан прошу очень сильно разбанить. что написоно в бане      , ваша учётная запись заблакирована : baneed .

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,362 PostsLatest Activity: 4 hours ago

Recent Discussions