Блокировка аккаунта
Продукт: Apex Legends
Платформа:Steam-PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia Nvidia GTX 1070
Укажите объем памяти в Гб 18
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? M249ISorcam
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Да
Если да, укажите, пожалуйста, какое. G-Loot
Если вы отключаете данное программное обеспечение, что-нибудь изменяется? Нет
Какой Легендой вы играли? Рэйф
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? Бладхаунд,Патфайндер
Где возникла проблема? На экране загрузки матча
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню Олимп
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. Я зашёл в игру и мне начало высвечиваться окно с блокировкой
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Нет
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки Около 3400
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 10/11/2020 Насчёт дня не уверен
Как часто возникает ошибка? 100%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? Игра как будто перезапускается и меня кидает в лобби игры
Что должно происходить? Загрузка и начало матча
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Скачать программное обеспечение
Я очень много времени потратил на игру apex legends и научился хорошо играть.В рекламе я увидел приложение(поддерживаемое игрой apex legends ) которое работает с оверлеем,которое может давать монеты(которые можно менять на деньги) за убийства игроков.Вскоре я понял что это приложение фигня и удалил его с компьютера.Я уверен что я получил блокировку из-за этого
приложения так как я никогда не скачивал ничего другого влияющего на игру и мой аккаунт никогда не взламывали.Пожалуйста войдите в моё положение и поймите меня.Да я
ошибся,но это приложение не давало мне НИКАКОГО абсолютно преимущества.Я потратил деньги и время на эту игру и не хочется так уходить из неё.Я больше никогда не буду скачивать приложения которые связаны с играми ea.Спасибо за понимание.
Обратитесь в тех поддержку
Телефон технической поддержки 8 800 500 98 62. Работают с понедельника по пятницу с 12.00 до 21.00 часов (по московскому времени).
объясните ситуацию и какие действия вы предприняли,по защите аккаунта.--------------------------------------------------------------------------------------------------
Я волонтер, не работаю в EA или Respawn
Вам понравился ответ? Оцените + XP! Был ли этот вклад решением вашей проблемы?
Нажмите «Утвердить решение», чтобы публикация была видна всем пользователям!Возникли проблемы с игрой ? Пишите , а мы поможем!
--------------------------------------------------------------------------------------------------