Блокировка
Получил блокировку учетной записи по причине "Нарушение правил". А какое именно правило я нарушил не говорят. Также пишут "что ваша учётная запись была замешана в мошенничестве" хотя я НИ РАЗУ не играл с читами, это можно понять по маленькому KD(соотношение убийств и смертей) на аккаунт. Я думал может это связанно с тем что я переустанавливал винду по причине покупки SSD. Написал про это в поддержу - им по барабану, отвечают одним и тем же сообщение. Еще играл с GearUP Booster - который должен понижать ПИНГ, но когда я играл пинг не изменялся, даже поднимался на 10-20. О нём я узнал от игрока команды AURORA 9impulse, не думаю что популярный игрок который играет на турнирах будет рекламировать то за что банят. Так же использовал AutoHotkey но пользовался им не для Апекса, а для игры в GTA5. Вроде все рассказал и хотелось бы спросить - как все таки разблокировать учетную запись и пожаловаться на саппортов, потому что я хочу продолжать играть в Apex и хочу пожаловаться на саппортов которые отвечают на все мои сообщения одним и тем же шаблонным сообщение, что они якобы "провели все возможные проверки связанные с данной проблемой" и не снимут блокировку.
Боюсь, что на форуме нет возможности провести расследование по поводу блокировки или обсудить статус заблокированной учетной записи. Такие случаи решаются только с нашей командой по Условиям обслуживания (TOS).
- Прочитайте правила Apex Legends и узнайте, как связаться с нами, если вы считаете, что вас заблокировали или отстранили от игры по ошибке
- Если наша команда откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить.