Forum Discussion

Sonik_od's avatar
5 years ago

Вечная загрузка Apex Legends Steam

Приветствую! Попробую описать суть всей проблемы, которая началась где-то 3 дня назад.

И так, игру я запускаю через стим, доходит до выбора серверов и когда жму дальше, начинается загрузка, черный экран с эмблемой апекс, жду минут 10 и выдает сообщение "Ошибка, время подключения к серверу истекло", после этого я жму подключится и меня впускает в игру, я могу нормально выбрать легенд, снаряжение и так далее, но когда я пытаюсь запустить поиск матча, я ловлю фриз, все перестает работать и спустя время меня вновь выкидывает из игры с "Ошибка, время подключения к серверу истекло"

Играю с ноутбука, через wi-fi. Поэтапные 3 скриншота приложил.

Что я пробовал делать? Делал проверку целостности файлов, переустанавливал полностью игру. Перезагружал роутер/интернет, прописывал вручную в протоколе 4 IP и DNS адреса которые рекомендовали в похожих ошибках. Так же я подключал мобильный интернет к ноутбуку, чтоб исключить проблемы с интернетом.

На этом у меня идеи закончились, надеюсь на вашу помощь.

8 Replies

• Вот еще отчет DxDiag, не смог его приложить к главному сообщению, т.к возможно только 3 файла прикрепить.

• @Sonik_od Такая же тема, точь в точь. И по датам совпадает. Тоже ноутбук. Пока курю бамбук, ибо вариантов решения нет
  • @Sonik_odа если через кабель подключиться ноутбук ? И что с виндовс и драйверами ? Все свежее и последнее ? Игра как-то зависит от обнов. Где-то топик был, что без последних обнов виндовс игра не работала мол античит выпендривается.

• @IP0dIBot
    Через кабель к сожалению никак, поэтому и пробовал подключится через мобильный интернет, чтоб исключить проблемы со стороны моего инета. Виндоус обновления у меня отключены, но ради апекса решил все обновить, что прилетело, увы, проблема не решилась.
  • Sonik_od's avatar
    Sonik_od
    5 years ago
    @BblXODA_HET Нас уже двое, это радует. Вы тоже сидите через wi-fi? И есть ли возможность подключить провод?
  • @Sonik_od провод не помог. Обновлял дрова, сносил античит. Короче утомился уже от всех танцев с бубном. Проблема может оказаться в неожиданном месте, и пока его не найти. О чем тут говорить если год назад у игроков некоторых были проблемы из-за флешек в компах...
  • @Sonik_od точно такая же проблема,вчера помогли танцы с бубном,вроде зашёл с 3-его раза,сегодня опять началась эта проблема, вроде прогружает главное меню с 2-ой попытки, выбираю рейтинг и игра крашится,если как-то решил проблему - дай знать пж
  • Sonik_od's avatar
    Sonik_od
    5 years ago

На этом форуме дается ответ от техподдержки? или тут все самотеком и только народные советы и лечение помогут справится с проблемой?

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,536 PostsLatest Activity: 8 hours ago