Forum Discussion

sergus2002's avatar
5 years ago
Solved

Взломали аккаунт, и его забанили

Здравствуйте, мой аккаунт был забанен. Хочу обратиться к вам по причине того что мой аккаунт в ориджине был взломан и на моем аккаунте скорее всего играли с читами. Я играл в APEX через стим, и заметил что мой аккаунт был взломан 17.04.2021 поздним вечером, потом сразу же вошел в свой ориджин и поменял пароль. Очень хотелось бы вернуть свой аккаунт так как там был хороший прогресс. Можно ли с этим что-то сделать? Пожалуйста помогите!!!!

• Пожалуйста, для решения вашего вопроса, свяжитесь со специалистами службы поддержки по телефону: +74956605317 с Пн. по Пт. с 12:00 до 21:00 по Московскому времени.

Если вы живете на территории РФ, то можете заказать обратный звонок просто нажав "Телефонный звонок", кнопка активна, согласно режиму указанному выше. 

Так же есть онлайн чат(ENG), ссылка тут.

2 Replies

• 3epblch's avatar
    3epblch
    Seasoned Ace
    5 years ago

Пожалуйста, для решения вашего вопроса, свяжитесь со специалистами службы поддержки по телефону: +74956605317 с Пн. по Пт. с 12:00 до 21:00 по Московскому времени.

Если вы живете на территории РФ, то можете заказать обратный звонок просто нажав "Телефонный звонок", кнопка активна, согласно режиму указанному выше. 

Так же есть онлайн чат(ENG), ссылка тут.

• Ну я позвонил, сказали что ответ по теме на почту должен прийти, так и не пришел до сих пор!

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,372 PostsLatest Activity: 5 minutes ago