Forum Discussion

pomogite_help's avatar
5 years ago
Solved

Взлом аккаунта (не спасает никакая защита)

Добрый день, уважаемые друзья!
Обращаюсь за срочной помощью..у меня очень критическая ситуация. Мой аккаунт взламывают уже второй день подряд, я меняла почту, меняла пароли, ставила двухфакторную аутентификацию, но ничего не спасает от нападок неизвестного хакера. Этот человек мне угрожает в социальных сетях, говорит, что зайдет еще раз и так до тех пор, пока я ему не заплачу. Я деактивировала свою учетную запись через службу поддержки EA и пришла сюда в поисках решения. Как можно защититься от хакера, который знает о тебе последние 4 цифры твоей банковской карты, с которой производили операции по оплате игровых покупок и IP-адрес (т.е. та информация, которая доступна в ЛК)?
Помогите мне, умоляю!

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    5 years ago

Здравствуйте @pomogite_help 

Попробуйте связаться с технической поддержкой с запросмом, чтобы вашу учётную запись временно деактивировали и проверили. Перед этим самостоятельно проверьте список доверенных устройств на учётной записи, удалите их все на всякий случай. Если это не поможет, можете попробовать запросить перенос игр на другую учётную запись.

Извините за предоставленные неудобства.

77 Replies

• @Ancorig я недавно обращалась в полицию по факту интернет мошенничества, мне отказали в возбуждении уголовного дела по причине "отсутствия события преступления", но это лишь отговорки, потому что не хватает сотрудников. Слишком много таких проблем в мире. Каждый день кого-то обманывают, а полиция бессильна, точнее они просто не берутся за такие дела.
  • Ancorig's avatar
    Ancorig
    5 years ago
    @pomogite_help у вас слишком много нестыковок в вашем рассказе, сдается мне, вы просто врете, уж не знаю, зачем вам это надо.

Я не знаю, что там у вас за мошенничество было, с этим все не просто всегда, а этот случай совсем из другой оперы.
    Думаю, вам стоит прекратить писать здесь свою ерунду.
  • @Ancorigесли Вы утверждаете, что я вру, то могу спокойно доказать обратное.
    Вы готовы отвечать за свои слова? Если да, тогда мы можем с Вами списаться, и я приведу все доказательства своих слов.
    А что касается темы об "интернет-мошенничестве" - это просто пример того, что полиция мне ничем не сможет помочь. Спасение утопающего - дело рук самого утопающего.

У меня у самой сейчас начинает складываться впечатление, что Вы хотите в этой теме выставить меня обманщицей, дабы замять вопрос об уязвимости защиты EA от атак хакеров и читеров.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    5 years ago
    @pomogite_help ваша проблема, если она есть, это дело органов правопорядка. Обращайтесь туда.
    Уязвимости - это уязвимости, уголовное преступление - это уголовное преступление.
    Это вещи разных порядков.
    Или вы наивно полагаете, что ЕА обеспечит вам какую-то компенсацию?

Наш форум ничем помочь тут не может, в любом случае.
    Списываться с вами мне ни к чему
  • @Ancorig о какой компенсации речь?) Я хоть раз о ней упоминала?) Я просто отметила, что EA не могут никак обеспечить защиту своих же клиентов в отношение их игровых аккаунтов. Вот и все.
    Т.е. кроме деактивации аккаунта, у меня нет других вариантов, чтобы защитить свою учетную запись от взлома. Тех.поддержка разводит руками в этом вопросе.

И да, я не удивлена, что Вы не хотите списываться и слушать меня. Сколько людей - столько и мнений. Однако многие в этой теме сошлись на одном, что защита EA нуждается в доработке, так как лазейки в этой системе наблюдаются уже не в первый раз.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 years ago

Здравствуйте @pomogite_help 

Попробуйте связаться с технической поддержкой с запросмом, чтобы вашу учётную запись временно деактивировали и проверили. Перед этим самостоятельно проверьте список доверенных устройств на учётной записи, удалите их все на всякий случай. Если это не поможет, можете попробовать запросить перенос игр на другую учётную запись.

Извините за предоставленные неудобства.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,508 PostsLatest Activity: 5 days ago