Forum Discussion

Katletos52359's avatar
5 years ago

Время подключения к серверу истекло Apex

Продукт: Apex Legends
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia nVidia GeForce GTX 1050 Ti 4gb
Укажите объем памяти в Гб 14
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? katletos52359
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA katletos52359
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
Какой Легендой вы играли? на любой легенде это происходит
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду?
Где возникла проблема? Во время матча
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню не зависит от расположения
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. Когда целюсь, стреляю, использую умения, просто хожу. Постоянно происходит.
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Не знаю
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки где то 60-70
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты)
Как часто возникает ошибка? 50% - 99%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? Время подключения к серверу истекло см на сайте ea.com/unable-to-connect
Что должно происходить? я не должен вылетать с серверов
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? не знаю

Играю, через определённое время вылетает в меню и пишет " Время подключения к серверу истекло см на сайте ea.com/unable-to-connect "

1 Reply

• Я думаю у всех была данная ошибка, у меня произошло это тоже. В этот раз ошибка вообще не исчезает новая карта события генезис вылетает. Я не смог устранить ошибку , но думаю у вас получится. ВНИМАНИЕ ВНИЗУ НАПИСАНЫ СПОСОБЫ А НЕ ИНСТРУКЦИЯ! 

1.Обновите драйверы видеокарты

2.Перезапустите ПК и Apex . 

3.Смените сервер на более лучший. (Выйдите в главное меню апекс, где вы нажимаете "продолжить" нажмите esc и смените сервер) 

4.Переустановите игру

5.Проверьте сетевое подключение 

6.Просканируйте файлы на поломку (в стим вы должны зайти в свойства игры (правая кнопка мыши в библиотеке) и зайти в локальные файлы.) 

7.Запустите игру и Origin от имени Администратора (заходите в папку куда загружали апекс находите файл r5.apex.exe и запустите его от имени админа) 

8.Почистите кеш

Мне ничего из этого списка не помогло ¯\_(ツ)_/¯ впервые такая ошибка, выбрасывает из боя на середине или вначале матча. Если вам тоже не помогли данные пункты то значит нужно ждать.Если что меня взламывали до этого (недавно нашумевшая статья про Titanfall, почитайте и поймете). 

Если вам это помогло то поздравляю вас, а мне ничего не помогает... Надеюсь помог! 

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,495 PostsLatest Activity: 4 hours ago