Forum Discussion
6 years ago
@OTKuCaJIaКакой провайдер? Адсл или оптика? Похоже что у тебя пинг до штатов черезчур большой. И какой пинг у тебя показывает на предпочтительный сервер? На самом деле у всех эта ошибка все еще бывает, но уже очень редко.
6 years ago
Провайдер Flink. Оптика до 10 Мбит. Сервер выбирал до обновления по меньшему пингу в районе 100-115 мс (Если не ошибаюсь, то сервер из Европы). Проблем с интернетом не наблюдаю. Заметил такую фигню, что когда на момент следующего подбора игроков я ещё не захожу, то анимация застревает даже в главном меню. То-есть анимацию ступорится при замене скина оружию или выбора персонажа и его скинов, или же на главном экране. Я не знаю каким образом это связано с данными ошибками, но закономерность 100% есть!
debug.log
[0429/200946:WARNING:resource_bundle_qt.cpp(114)] locale_file_path.empty() for locale [0429/200946:WARNING:resource_bundle_qt.cpp(114)] locale_file_path.empty() for locale [0429/200946:WARNING:resource_bundle_qt.cpp(114)] locale_file_path.empty() for locale
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,436 PostsLatest Activity: 3 hours ago
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 14 hours ago
- 2 days ago