Forum Discussion
@1_HappyBear_1
Имя проблемного события: LiveKernelEvent
Код: 141
У вас карта RTX,проблема может быть в драйверах(но эта проблема от NVIDIA)
Так-же проблема может быть в самой windows,если сборка то советую переустановить на другую.
Фризы,да при этой сигнатуре.
попробуйте удалить видеодрайвера с Display Driver Uninstaller. и после установить начисто самый последний, на сайте производителя, но с той лишь разницей, что при установке снимите, пожалуйста, галочку с NVIDIA GeForce Experience, чтобы она не установилась.
Если б была другая серия GTX, то намного сложнее(проблема с чипом)
Когда устанавливали винду,драйвера устанавливали с офф сайта материнки и nvidia или по умолчанию что винда поставила?
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Я волонтер, не работаю в EA или Respawn
Вам понравился ответ? Оцените + XP! Был ли этот вклад решением вашей проблемы?
Нажмите «Утвердить решение», чтобы публикация была видна всем пользователям!
Возникли проблемы с игрой ? Пишите , а мы поможем!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Все было поставлено с оф сайтов производителя
- SupremumEclipsE5 years agoHero (Retired)
@1_HappyBear_1
Проблема возникла с самого начала? после переустановки?--------------------------------------------------------------------------------------------------
Нажмите «Утвердить решение», чтобы публикация была видна всем пользователям!Возникли проблемы с игрой ? Пишите , а мы поможем!
- 5 years ago
да, у меня была такая давненько, но тогда я убрал разгон вроде с оперативки и она прошла. Сейчас разогнан проц,возможно из-за этого потеря с сервером
- SupremumEclipsE5 years agoHero (Retired)
@1_HappyBear_1
Как вариант,да!
такая проблема часто возникает при разгоне.
Уберите разгон,в Bios всё по умолчанию и включите XMP профиль на оперативку.
Для вашего проца разгон не нужен. Игры и так все тянет--------------------------------------------------------------------------------------------------
Нажмите «Утвердить решение», чтобы публикация была видна всем пользователям!Возникли проблемы с игрой ? Пишите , а мы поможем!
- 5 years ago
Я пока последовал вашим рекомендациям и удалил драйвер видеокарты с помощью DDU. Может моя длительная проблема с фризами в некоторых играх решиться этим путем.
- 5 years ago
Как же теперь играть без разгона в игру? Почему вылетает именно при разгоне комплектующих
- 5 years ago@1_HappyBear_1 ибо гнать тоже нужно с умом, а не выставлением нужного множителя и надеждой на то что "прокатит". Разгон это лотерея к которой нужно подходить с умом- неверный оверклок приносит проблем больше чем профита. Если это проблемы всё же связаны с разгоном- значит вы в этом профан и или ставьте всё в дефолт или учите мат часть- после каждой ступени делается стрестест на основе которого уже видно насколько стабильна система и какие результаты. Если в играх вылеты и фризы- систему на стабильность вы не тестировали...
- 5 years ago
Тестировал.Cinebench,aida64 и прочие тесты проходят на ура. Все стабильно без вылетов и синих экранов. Фризит все и на стоке системы. Вылетает только апех с ошибкой описанной в теме. Затея в разгоном,переустановка системы затевалась от избавления фризов, но ничего практически не помогло. Вот теперь задумываюсь поставить сборку windows.Может проблема с оф.windows
- 5 years ago@1_HappyBear_1 офф топ конечно уже пшел, но что синебенч, что аида- это бэнчмарки. Для первичных тестов лучше всего ганять тм5 и linx, в перспективе осст. А выше написано что с озу в стоке все работало нормально. Так была проблема в стоке или нет? У меня была такая проблема когда гнал память- сильно низкие тайминги или напряжение завышено.
- 5 years ago
нет, в стоке с памятью и процессором фризы есть. В стоке вроде как ошибка с апехом не было. Фризов в апехе вообще нету.В общем проблему с фризами очень долго описывать да и это не тот форум.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 11 hours ago
- 23 hours ago