Forum Discussion

all_mute0's avatar
3 months ago

выкидывает на экран запуска время подключения к серверу истекло code:net

Такая проблема появилась вчера: захожу в любой матч, даже на стрельбище и меня попросту выкидывает из него на экран запуска в лобби с надписью, что время подключения к серверу истекло [code:net]. подробности смотреть на сайте... 
в чём проблема? до вчерашнего дня всё было нормально, проверку целостности проверял, и сервера dns менял, и vpn включал, на разные сервера пытался запуститься, в итоге переустановил её и всё равно ничего не помогло, кто-то может подсказать? это проблема у меня или нет? повторюсь, что до вчерашнего дня всё было в порядке и проблем никаких не было

4 Replies

• как я заметил у многих такая шляпа там loss до 100 взлетает и выкидывает и тоже началось в одно время почти у всех но инфы как бороться я не нашел 

• all_mute0​ 

___MrNesqu1k___​ 

Здравствуйте.
    На данный момент вы сами ничего не сможете исправить.
    Соеднение блокируется на уровне провайдера первого уровня-это глобальный оператор связи, владеющий основными магистральными линиями и имеющий прямое соединение со всей сетью Интернет.

или

опять Роскомнадзор

• Напишите если найдётся способ пофиксить этот прикол.

• all_mute0's avatar
    all_mute0
    3 months ago

вчера запускал и всё пришло в норму, то есть матчи запускались и спокойно мог играть, у вас как?

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 3 hours ago
12,736 Posts